A arte de cozinhar, ou seja, a culinária, para muitas pessoas é uma terapia, não é verdade? Então, que tal inovar nas suas receitas e preparar um delicioso bolo de pão de queijo de liquidificador?
Essa receita de bolo de pão de queijo é muito produzida aqui em casa, nós não ficamos sem esse bolo pão de queijo de liquidificador, afinal, ele é fofinho, rápido e super simples de fazer.
Além disso, é uma receita bem prática com ingredientes bem simples, o que facilita e muito a nossa vida.
O melhor de tudo é que não precisamos gastar horas e horas preparando esse bolo pão de queijo de liquidificador. Ele é repleto de sabor e, com certeza, irá surpreender seus familiares e seus amigos.
Inclusive, é uma ótima opção para o seu café da manhã, o seu lanche da tarde ou, até mesmo, para colocar de lanche na lancheira das crianças.
Não deixe de preparar essa receita de bolo de pão de queijo de liquidificador e, com isso, surpreender as pessoas que você mais ama.
Separe os ingredientes e faça já essa receita de bolo de pão de queijo de liquidificador, posso garantir que ela é sensacional! Vamos lá!
Bolo de pão de queijo de liquidificador
Ingredients
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher rasa (café) de sal
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de muzzarela ralada
- 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Instructions
Preaquecer
- Preaqueça o forno por 10 a 15 minutos, aproximadamente.Unte a forma (com furo no meio) com margarina ou óleo e farinha de trigo.
Bater
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.Em uma vasilha, misture o polvilho doce, o queijo ralado, a muçarela ralada e o fermento em pó, em seguida, sobre eles, a mistura do liquidificador.
Assar
- Mexer bem com uma colher de pau.Coloque na fôrma já untada e asse a 180°C por mais ou menos 30/40 minutos, até ficar dourado.