Bolo mesclado de liquidificador

Bolo mesclado de liquidificador

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Dia certo, pois, hoje, trouxemos um bolo mesclado de liquidificador super prático, simples e fofinho. A minha avó e a minha mãe, desde que eu me conheço, sempre fizeram um bolo com duas cores e eu sempre quis guardar na memória e no coração esse aroma e esse sabor de tão gostoso que é.

Então, resolvi compartilhar com vocês esse sabor da minha infância, esse sabor de brincadeiras na rua, de jogar bola em um domingo à tarde e de risadas gostosas. 

Nós fazemos essa receita de bolo mesclado de liquidificador até hoje e posso garantir, ela fará você comer muito mais que um pedacinho de bolo.

Se você quiser aproveitar, faça essa receita de bolo mesclado fofinho de liquidificador também para vender e ganhar um dinheirinho extra, afinal, ela é super econômica e todo mundo gosta desse tipo de bolo. 

Então, sem mais conversa, bora verificar e preparar essa receita de bolo mesclado de liquidificador, você irá se surpreender!

Bolo mesclado de liquidificador

Bolo mesclado de liquidificador

Dia certo, pois, hoje, trouxemos um bolo mesclado de liquidificador super prático, simples e fofinho. A minha avó e a minha mãe, desde que eu me conheço, sempre fizeram um bolo com duas cores e eu sempre quis guardar na memória e no coração esse aroma e esse sabor de tão gostoso que é.
Prep Time 1 hour
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 40 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 15 porções
Calories 193 kcal

Ingredients
  

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres cheia de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícara de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de achocolatado

Instructions
 

Bater

  • Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos. Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador.
    Bolo mesclado de liquidificador

Adicionar

  • Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto. Se já estiver, acrescente o fermento em pó. Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau. Mexa tudo até a massa ficar homogênea. Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e, logo em seguida, a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca.
    Bolo mesclado de liquidificador

Assar

  • Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos.
    Bolo mesclado de liquidificador

Veja essas receitas especiais!

Entenda como um bom fogão incrementa sua cozinha e faz suas receitas terem mais sucesso
Chimia de Abobora
Catupiry Caseiro
Batata Sauté no Forno
Bacalhau com Leite de Côco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.