Você que é amante de bolos, porém é alérgico ao ovo, saiba que isso não é um problema, pois, hoje, trouxemos uma receita especial e, de quebra, muito saborosa de bolo sem ovo.
Essa é uma receita para você que pode estar sem ovos em casa ou, ainda, que não gosta do cheiro e do gosto do ovo.
Se você seguir o passo a passo certinho dessa receita, saiba que o resultado será incrível: um bolo bem fofinho e bem úmido que, cá entre nós, ninguém irá falar que esse bolo não contém ovo.
É verdade! Por isso, testamos essa receita, já trouxemos aqui para você e podemos garantir que ela é deliciosa.
Você deve ter ficado muito curioso e com muita vontade de experimentar essa receita, não é mesmo?
Então, prepare este bolo sem ovo para o seu café da manhã, para o seu café da tarde ou, até mesmo um lanche entre amigos e veja que não estamos brincando, ele é de dar água na boca e de, certamente, comer mais de um pedaço.
Confira cada detalhe do passo a passo dessa receita de bolo sem ovo!
Bolo sem ovo
Ingredients
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa fermento
- 1 copo de leite de coco ou leite líquido 200ml
- 2 colheres de margarina ou manteiga
Instructions
Bater
- Bater o açúcar com a manteiga/margarina até ficar homogênea.
Mistura
- Misturar a farinha e o leite de coco ou leite líquido.
Untar
- Por último o fermento mexendo delicadamente. Untar uma forma redonda e polvilhar de farinha.
Assar
- Colocar no forno pré-aquecido por uns 15 minutos em fogo médio.
Dica Extra
- Quando usar farinha de trigo com fermento não é necessário colocar fermento em pó.