Bolo sem ovo

Bolo sem ovo

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você que é amante de bolos, porém é alérgico ao ovo, saiba que isso não é um problema, pois, hoje, trouxemos uma receita especial e, de quebra, muito saborosa de bolo sem ovo.

Essa é uma receita para você que pode estar sem ovos em casa ou, ainda, que não gosta do cheiro e do gosto do ovo. 

Se você seguir o passo a passo certinho dessa receita, saiba que o resultado será incrível: um bolo bem fofinho e bem úmido que, cá entre nós, ninguém irá falar que esse bolo não contém ovo.

É verdade! Por isso, testamos essa receita, já trouxemos aqui para você e podemos garantir que ela é deliciosa.

Você deve ter ficado muito curioso e com muita vontade de experimentar essa receita, não é mesmo? 

Então, prepare este bolo sem ovo para o seu café da manhã, para o seu café da tarde ou, até mesmo um lanche entre amigos e veja que não estamos brincando, ele é de dar água na boca e de, certamente, comer mais de um pedaço.

Confira cada detalhe do passo a passo dessa receita de bolo sem ovo!

Bolo sem ovo

Bolo sem ovo

Você que é amante de bolos, porém é alérgico ao ovo, saiba que isso não é um problema, pois, hoje, trouxemos uma receita especial e, de quebra, muito saborosa de bolo sem ovo.
Prep Time 40 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 55 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 263 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento
  • 1 copo de leite de coco ou leite líquido 200ml
  • 2 colheres de margarina ou manteiga

Instructions
 

Bater

  • Bater o açúcar com a manteiga/margarina até ficar homogênea.

Mistura

  • Misturar a farinha e o leite de coco ou leite líquido.

Untar

  • Por último o fermento mexendo delicadamente. Untar uma forma redonda e polvilhar de farinha.
    bolo sem ovo

Assar

  • Colocar no forno pré-aquecido por uns 15 minutos em fogo médio.
    bolo sem ovo

Dica Extra

  • Quando usar farinha de trigo com fermento não é necessário colocar fermento em pó.
    bolo sem ovo

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.