Caldo de legumes

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Uma comédia é tão boa quanto o seu cozinheiro a preparar, e para cozinhar bem é necessário tomar cuidado com os ingredientes. Não só dosar bem o sal ou pegar ingredientes de boa qualidade, mas saber quando usar algumas coisas especiais para dar mais sabor, como por exemplo o caldo de legumes, que acaba sendo importante em muitos casos.

Mas será que você sabe fazer o seu próprio caldo de legumes? O problema de comprar caldos prontos do mercado, é que muitas vezes ele vem com uma quantidade de sódio completamente desproporcional, e que pode fazer muito mal para o corpo, e às vezes até comprometer o sabor da sua receita.

E por isso o ideal é que você tenha uma receita caseira de caldo de legumes que funcione para o seu gosto, e hoje temos uma opção muito boa, que não vai ser prejudicial demais para sua saúde e nem vai salgar a sua comida por completo.

Uma receita simples de caldo de legumes que vai apenas 4 ingredientes, e que pode ser feito muito rapidamente e de forma simples, com só 4 ingredientes, para fazer facilmente sempre que for necessário.

caldo de legumes

Caldo de legumes

Uma comédia é tão boa quanto o seu cozinheiro a preparar, e para cozinhar bem é necessário tomar cuidado com os ingredientes. Não só dosar bem o sal ou pegar ingredientes de boa qualidade, mas saber quando usar algumas coisas especiais para dar mais sabor, como por exemplo o caldo de legumes, que acaba sendo importante em muitos casos.
Prep Time 1 minute
Cook Time 10 minutes
Total Time 11 minutes
Course Sopa
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 11 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de cenoura
  • 2 unidades de cebola
  • 1 talo de salsão
  • 2 1/2 litros de água

Instructions
 

Fogo:

  • Cozinhe em fogo muito baixo na água suficiente para cobrir os ingredientes, todos os legumes descascados. Escorra sobre uma tigela e peneire novamente por uma peneira fina. Conserve na geladeira e use em suas receitas favoritas.
    caldo de legumes

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