Chantilly Caseiro

Chantilly Caseiro

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Saber como fazer chantilly é uma das principais bases da confeitaria, afinal de contas, esse é um ingrediente, ou melhor, um tipo de cobertura, que faz parte de praticamente todos os tipos de bolos e doces mais elaborados. Então, se você quer se arriscar mais na cozinha, com certeza precisa aprender a fazer essa receita de chantilly caseiro. 

Antes de mais nada, é preciso ressaltar que existem diversas formas de fazer chantilly caseiro, no entanto, essa que vou ensinar para você aqui hoje é uma das mais simples e mais deliciosas, além de não ser necessário nenhum tipo de ingrediente muito caro para preparar o chantilly, como o creme de leite fresco, por exemplo. 

Essa receita de chantilly caseiro fica tão gostosa quanto a que é feita com o creme de leite fresco, e além de poder ser utilizada como cobertura, também pode ser utilizada no recheio de um bolo. Para isso, basta que você dê o sabor que deseja a ela incluindo demais ingredientes de sua preferência como morango ou chocolate, por exemplo.

Logo a seguir você poderá conferir como fazer esse chantilly delicioso, então veja quais são os ingredientes, corra ao mercado e faça um bolo com essa delícia. 

Confira também outras opções de molhos

Chantilly Caseiro

Chantilly Caseiro

Saber como fazer chantilly é uma das principais bases da confeitaria, afinal de contas, esse é um ingrediente, ou melhor, um tipo de cobertura, que faz parte de praticamente todos os tipos de bolos e doces mais elaborados. Então, se você quer se arriscar mais na cozinha, com certeza precisa aprender a fazer essa receita de chantilly caseiro. 
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course molhos
Cuisine brasileiro
Servings 1 Porções
Calories 257 kcal

Ingredients
  

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Instructions
 

  • Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até obter uma consistência cremosa.
  • Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.