Cobertura de Chocolate Simples

Cobertura de Chocolate Simples

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você já pegou aquele dia pensando que tudo o que você queria, era um bolo para comer e matar aquela vontade de doce? O problema é: pode ser que você até saiba como fazer um bolo, mas e a cobertura? E é por isso que hoje estamos aqui para ensinar você a fazer uma cobertura de chocolate simples.

É só parar para pensar um pouco, se você está afim de um bolo, uma cobertura de chocolate simples pode ser a chave para deixá-lo perfeito. Afinal de contas, um bolo sem cobertura tem outra cara, é como se ele fosse uma espécie diferente de bolo.

Agora, quando ele vem com aquela cobertura de chocolate, aquela que você sente o gosto imediatamente quando coloca na boca, ele agrega mais ao bolo, faz com que ele seja não só mais gostoso, mas até mais bonito quando olhamos para ele. 

E é pensando nisso que hoje estamos aqui justamente para ensinar você como fazer uma cobertura de chocolate simples, para que seu bolo sempre seja a versão mais completa, e para que você possa inclusive impressionar as pessoas com o seu talento na hora de fazer um bolo de respeito. 

Confira também outras opções de sobremesa

Cobertura de Chocolate Simples

Cobertura de Chocolate Simples

Você já pegou aquele dia pensando que tudo o que você queria, era um bolo para comer e matar aquela vontade de doce? O problema é: pode ser que você até saiba como fazer um bolo, mas e a cobertura? E é por isso que hoje estamos aqui para ensinar você a fazer uma cobertura de chocolate simples.
Prep Time 50 minutes
Total Time 49 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Egípcia
Servings 12 Porções
Calories 392 kcal

Ingredients
  

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite

Instructions
 

  • Massa
  • Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
  • Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  • Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
  • Cobertura
  • Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  • Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
  • Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.