Como Fazer Costela na Panela de Pressão

Como Fazer Costela na Panela de Pressão

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A costela é um prato que está sempre presente nas churrascarias brasileirinhas. Não importa em qual você for, nas mais modernas até a mais tradicional, você vai ter costela de alguma forma, seja no chão, seja a churrasqueira. Mas você não precisa sair da sua casa para ir para alguma churrascaria para isso, você pode aprender como fazer costela na panela de pressão.

O brasileiro é simplesmente apaixonado por churrasco, e está sempre inventando novas maneiras de fazer o melhor churrasco do mundo. Acabam sendo influenciadas por várias culturas, seja dos muitos temperos americanos, até os cortes nobres argentinos, mas a costela é uma área que a gente capricha.

Por isso, aprender a como fazer costela na panela de pressão é importante, porque assim você não fica dependente de comércios, não fica dependente de churrasqueira e nem gasta com carvão. Tudo o que você vai precisar é a sua técnica, e também uma panela de pressão que tem o poder de deixar a sua costela desmanchada, como deve ser. 

Portanto, sem mais delongas, vamos ensinar você como fazer costela na panela de pressão, para ter um prato delicioso e fácil de comer sempre que te der vontade. 

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Como Fazer Costela na Panela de Pressão

Como Fazer Costela na Panela de Pressão

A costela é um prato que está sempre presente nas churrascarias brasileirinhas. não importa em qual você for, nas mais modernas até a mais tradicional, você vai ter costela de alguma forma, seja no chão, seja a churrasqueira. Mas você não precisa sair da sua casa para ir para alguma churrascaria para isso, você pode aprender como fazer costela na panela de pressão.
Prep Time 45 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 45 minutes
Course Carne
Cuisine brasileiro
Servings 10 Porções
Calories 297 kcal

Ingredients
  

  • 3 colheres (sopa) de sal grosso (bem cheias)
  • 8 dentes de alho em filetes
  • 2 kg de costela de boi (sem cortar)

Instructions
 

  • Em cada espaço entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho, até acabar todos os espaços.
  • Ajeite a costela na panela de pressão.
  • Por cima dela coloque o sal para churrasco.
  • Não acrescente óleo, pois ela vai soltar.
  • Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo baixo, por 30 a 45 minutos.
  • Costela desmancha na panela e parece que foi assada.

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