Como fazer mostarda

mostarda

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Você já ouviu falar que a mostarda caseira é muito mais gostosa do que a mostarda que compramos pronta no mercado? Eu gostaria de poder discordar, mas é impossível. A mostarda caseira realmente dá de 10 a 0 nas que compramos.  Exatamente por isso, trouxemos essa receita sobre como fazer mostarda

O único problema, na minha opinião, é que a mostarda caseira não dura muito tempo, então tem que ser feita toda vez que você quiser comer uma mostarda gostosa. 

Aqui em casa, toda vez que vamos fazer uma noite do hambúrguer nos programamos para fazer a mostarda caseira também e faz toda a diferença no resultado e sabor do lanche, você precisa experimentar. 

E se você estiver com problemas para encontrar a mostarda em grãos, ela é fácil de encontrar nessas casas de produtos naturais! Então, vamos para a receita de como fazer mostarda.

Como fazer mostarda

Você já ouviu falar que a mostarda caseira é muito mais gostosa do que a u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Mostardau0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003emostardau003c/au003e que compramos pronta no mercado? Eu gostaria de poder discordar, mas é impossível. A mostarda caseira realmente dá de 10 a 0 nas que compramos. 
Prep Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 1 porção
Calories 112 kcal

Ingredients
  

  • 50 g de mostarda em grãos
  • ¾ de xícara de chá de água
  • ¾ de xícara de chá de vinagre de álcool
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de cúrcuma

Instructions
 

Preparando:

  • Em um pote, adicione os grãos de mostarda, cubra com água, tampe com papel toalha preso com elástico e deixe de molho por 24 horas. Escorra a água, adicione os ¾ de xícara de chá de água, o vinagre, o sal, o açúcar, a cúrcuma, misture bem e deixe descansar por mais 24 horas
    Como fazer mostarda

Liquidificador:

  • Depois despeje tudo em um liquidificador e bata até ficar homogêneo Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos mexendo sempre Despeje em um recipiente e sirva. Bom apetite
    Como fazer mostarda

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