Como Fazer Mousse

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Sem dúvida o mousse é um dos doces mais famosos do mundo. O seu próprio nome já traz muita classe ao prato, e deixando claro que ele vem da França. Dito isso, será que você sabe fazer esse doce francês com a cara do Brasil? E hoje temos aqui a receita que vai ajudar você a aperfeiçoar sua habilidade em fazer doces e aprender como fazer mousse. 

Muitas pessoas acham que fazer doces é uma arte complicada, que é difícil demais, mas a verdade é que não necessariamente. Doces são receitas que requerem atenção, e se você trabalhar isso direito, ficar de olho na panela e usar os ingredientes certos, você vai ter uma deliciosa receita. 

E acredite ou não, esse delicioso mousse precisa de pouquíssimos ingredientes, apenas 4 para o doce e mais 3 para a cobertura, é simples assim você consegue fazer o melhor mousse que você já comeu em toda a sua vida, e não vai conseguir parar de comer depois da primeira colherada. .

Então sem mais delongas, vamos ao nosso doce, a receita perfeita de como fazer mousse, para você fazer aquela sobremesa especial, seja em família, com amigos, ou então com aquela pessoa amada.

Confira aqui outras opções de sobremesa

Como Fazer Mousse

Como Fazer Mousse

Sem dúvida o mousse é um dos doces mais famosos do mundo. O seu próprio nome já traz muita classe ao prato, e deixando claro que ele vem da u003ca href=u0022https://www.skill.com.br/noticias/gastronomia/10-doces-tipicos-da-franca-que-voce-precisa-provaru0022 data-type=u0022URLu0022 data-id=u0022https://www.skill.com.br/noticias/gastronomia/10-doces-tipicos-da-franca-que-voce-precisa-provaru0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopener nofollowu0022u003eFrançau003c/au003e. Dito isso, será que você sabe fazer esse doce francês com a cara do Brasil? E hoje temos aqui a receita que vai ajudar você a aperfeiçoar sua habilidade em fazer doces e aprender como fazer mousse. 
Prep Time 4 hours 51 minutes
Total Time 4 hours 51 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Francesa
Servings 12 Porções
Calories 391 kcal

Ingredients
  

  • 300 gr de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 unidades de clara de ovo e gemas separadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100 gr de coco ralado

Instructions
 

  • Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho-maria, até derreter.
  • Desligue o fogo, misture com o creme de leite e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • Adicione o açúcar, aos poucos, e bata até obter um suspiro.
  • Misture delicadamente o creme de chocolate e despeje em taças individuais.
  • Leve a geladeira por 4 horas.
  • A parte, leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco, as gemas peneiradas e o coco ralado, mexendo até engrossar.
  • Quando estiver frio, espalhe sobre o mousse e sirva.

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