Cuscuz com ovo

Cuscuz no Microondas

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você já comeu um cuscuz bem tipicamente nordestino? Mais precisamente, estamos falando do cuscuz com ovo, um prato do nordeste que é muito famoso nos cafés da manhã, e também nos lanches da tarde. Caso nunca tenha provado, saiba que essa é a sua chance, pois essa receita de cuscuz com ovo é incrível e realmente muito deliciosa.

Quando eu e minha família fizemos uma viagem de férias para o nordeste, o resort que ficamos costumava servir este prato todos os dias no café da manhã, e depois que eu comi a primeira vez, tive que comer todos os dias, e não me contentei até pedir a receita do chef, pois foi uma das coisas que eu mais gostei de tudo que eu comi na minha estadia por lá. 

Inclusive, preciso ressaltar que você pode incrementar este prato de cuscuz com ovo com outras delícias de sua preferência como carne seca, calabresa, bacon ou um bom queijo derretido por cima. Sério, fica realmente divino, você não vai se arrepender! Confira agora como fazer essa receita deliciosa, e prove o melhor cuscuz com ovo da sua vida!

Cuscuz no Microondas

Cuscuz com ovo

Você já comeu um cuscuz bem tipicamente nordestino? Mais precisamente, estamos falando do cuscuz com ovo, um prato do nordeste que é muito famoso nos cafés da manhã, e também nos lanches da tarde. Caso nunca tenha provado, saiba que essa é a sua chance, pois essa receita de cuscuz com ovo é incrível e realmente muito deliciosa.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 3 minutes
Total Time 13 minutes
Course alimentação saudavel
Cuisine Brasileira
Servings 1 porção
Calories 242 kcal

Ingredients
  

  • 3/4 xícara (chá) de flocão
  • Água o quanto necessário
  • Sal a gosto
  • 2 ovos

Instructions
 

Preparando o cuscuz

  • Prepare o cuscuz como de costume. Coloque o flocão de milho dentro de um recipiente, cubra com água, adicione sal e misture bem. Deixe hidratando por 10 minutos. Depois transfira para uma cuscuzeira, ou para um recipiente que possa ir ao micro-ondas, caso leve ao micro-ondas, tampe o recipiente com um prato pequeno e deixe por 1 minuto apenas. Reserve
    Cuscuz com ovo

Preparando o ovo e servindo

  • Em uma frigideira, unte com manteiga ou azeite, adicione os ovos e sal. Mexa em fogo baixo até que fique levemente firme. Ou frite os ovos como preferir. Sirva o cuscuz no prato junto aos ovos.
    Cuscuz com ovo

Veja essas receitas especiais!

Catupiry Caseiro
Batata Sauté no Forno
Bacalhau com Leite de Côco
Suco de Ameixa
Receita de Chimango

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.