Doce de Leite na Panela de Pressão

lata de leite condensado (1)_11zon

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Se você está querendo fazer doce de leite, mas tem medo de usar a pressão para isso, estamos aqui para dizer que não é necessário medo. Esse é um processo mais fácil do que parece, e acidentes são raros, e tendem a acontecer por motivos adversos a receita, ou por algo tendo sido feito muito errado. Mas se você seguir a receita certinho, você pode fazer doce de leite na panela de pressão sem problemas.

Muitas pessoas têm medo de panelas de pressão, e acabam não fazendo nada nelas. Mas isso é apenas algo que traz prejuízo para as pessoas. Você deixa de fazer comidas super deliciosas que tem tudo pra te encantar por puro medo, e isso certamente faz com que você perca experiências gastronômicas incríveis.

Na verdade tudo o que você precisa é de uma boa panela de pressão,que seja nova, não esteja com a borracha debilitada, e aí é só seguir as instruções dela corretamente, e seguir direito a nossa receita de doce de leite na panela de pressão. 

Dessa forma, você vai ter um doce de leite na panela de pressão perfeito, para você escolher e querer fazer sempre sem medo. 

Confira também outras opções de doces

Doce de Leite na Panela de Pressão

Se você está querendo fazer doce de leite, mas tem medo de usar a pressão para isso, estamos aqui para dizer que não é necessário medo. Esse é um processo mais fácil do que parece, e acidentes são raros, e tendem a acontecer por motivos adversos a receita, ou por algo tendo sido feito muito errado. Mas se você seguir a receita certinho, você pode fazer doce de leite na panela de pressão sem problemas.
Prep Time 40 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 40 minutes
Course doces
Cuisine Portugues
Servings 9 Porções
Calories 126 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado

Instructions
 

  • Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão (sem abrir).
  • Cubra com água e cozinhe na pressão por 35 minutos.
  • Retire do fogo e aguarde esfriar antes de abrir a lata.

Veja essas receitas especiais!

Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate
Mousse de Morango com a Fruta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.