Frango Caramelizado

Frango Caramelizado

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Frango caramelizado é um prato cheio de história. É difícil localizar onde essa ideia começou uma vez que existem diversos tipos culturais que já faziam ele assim a um bom tempo, desde aqui no brasil até a Europa, a américa central. Por isso podemos dizer que essa é uma receita de todos e para todos

E não é para menos, uma vez que uma pessoa prova o rango desse jeito ela se pergunta porque nunca tinha comido isso antes. É uma receita muito gostosa, mas que infelizmente para quem gosta nem sempre é fácil encontrar em um restaurante.

É bem mais comum ver por aí os famosos frangos empanados, ou acebolados, mas sempre deixando de lado o Frango Caramelizado. E é por conta disso que você deveria aprender a fazer seu próprio frango. Quando você aprende a fazer você mesmo, você deixa de ser escravo do delivery, e passa a fazer suas praias coisas, seja porque você não encontra para pedir, seja porque você prefere a sua receita.

E é pensando nisso que hoje vamos passar para você uma deliciosa receita de Frango Caramelizado, para você fazer assim sempre e aproveitar cada pedaço.

Frango Caramelizado

Frango Caramelizado

Saiba como preparar um delicioso e único frango caramelizado! Você vai amar cada pedacinho dessa receita deliciosa. Faça ainda hoje em sua casa.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 50 minutes
Course Carne, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 219 kcal

Ingredients
  

  • 1Kg de coxa e sobrecoxa (ou tulipas de frango)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 limão espremido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola piacada
  • 1 pacote de tempero pronto para aves
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 4 colheres de açúcar refinado

Instructions
 

Temperando o frango:

  • Tempere o frango com todos os ingredientes, exceto o acúcar e o cheiro verde. Deixe descansar por cerca de 15 minutos
    Frango Caramelizado

Fogo:

  • Em seguida, esquente o óleo em uma panela e acrescente o açúcar, deixando caramelar. Após isso, despeje o frango na panela de modo que as partes com ossos fique para baixo, jogue o molhinho do tempero por cima e tampe De 5 em 5 minutos, mexa o frango, virando as partes para dorar por inteiro, até que estejam totalmente cozidos.
    Frango Caramelizado

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