Iogurte caseiro

Iogurte caseiro

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você já pensou que seria totalmente possível fazer iogurte caseiro? Pois é, é totalmente possível e muito simples, e sabe qual é a melhor parte dessa receita? Você só precisa de 2 ingredientes para fazer um pouco mais de 1 litro de iogurte. Ficou interessada, não é mesmo? Então não deixe de conferir os próximos passos dessa receita.

Este iogurte caseiro, além de muito fácil e barato de fazer, também rende bastante, o que significa que é ótimo para uma família grande, especialmente se você tem muitos filhos que amam um bom iogurte. Além disso, ao fazer isso, você garante que seus pequenos estejam consumindo um iogurte bem mais saudável do que os que são vendidos no mercado. 

Principalmente se eles gostam de iogurtes saborizados, que são cheios de açúcar. Neste caso, você mesma pode fazer os iogurtes saborizados para seus pequeninos, colocando cacau 70% para fazer de chocolate, ou pedaços de frutas para fazer um iogurte de fruta muito mais saudável. Gostou da ideia, não é verdade? 

Então, para fazer este iogurte caseiro, confira a seguir a receita completa, e veja como é simples fazer algo delicioso para seus filho, e muito mais saudável!

Iogurte caseiro

Iogurte caseiro

Você já pensou que seria totalmente possível fazer iogurte caseiro? Pois é, é totalmente possível e muito simples, e sabe qual é a melhor parte dessa receita? Você só precisa de 2 ingredientes para fazer um pouco mais de 1 litro de iogurte. Ficou interessada, não é mesmo? Então não deixe de conferir os próximos passos dessa receita.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 20 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 33 kcal

Ingredients
  

  • 1 l de leite
  • 100 g iogurte natural pronto

Instructions
 

Fogo

  • Se quiser fazer seu próprio iogurte, aqueça 1 litro de leite a 85°c e deixe que esfrie até 43°c. Misture com 100 g de iogurte natural pronto e mexa até dissolver ou bata no liquidificador.
    Iogurte caseiro

Finalizando

  • Cubra com um prato, embrulhe em duas ou três toalhas e coloque em um lugar protegido. Deixe descansar por 5 horas, desembrulhe, cubra com filme plástico e leve à geladeira. No momento de usar, separe uma parte desse iogurte e guarde para o preparo do próximo.
    Iogurte caseiro

Veja essas receitas especiais!

Caldo de Sururu
Salpicão de Frango Simples
Receitas Deliciosas para jogar FIFA
Como fazer Patê de Atum
Quiabo Refogado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.