Compartilhe essa receita com as suas amigas:
Veja nossa Receita com Alcatra.
04 cebolas grandes cortadas em rodelas ou em pétalas
Linguiça toscana quantidade a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino
Temperos a gosto
Forre o fundo da panela de pressão com a metade das cebolas.
Coloque-as linguiças inteiras, sobre as rodelas de cebolas.
Por fim o restante da cebola que sobrou.
Feche a panela de pressão, não coloque água.
Vai ficar pronta só com os líquidos da cebola e da própria linguiça.
Leve ao fogo médio, quando começar a chiar abaixe a chama do fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 20 /25 minutos.
Esta receita fica maravilhosa se você servir com arroz branco ou polenta.
Se preferir coloque batatas para ter um carboidrato como acompanhamento.
Compartilhe essa receita com as suas amigas:
O que tem pra comer é um site de receitas que busca trazer praticidade para o nosso dia.
Receitas fáceis, simples, que podem ser preparadas rapidamente para serem desfrutadas em família, em um encontro especial em um jantar com os amigos.
Todas as receitas aqui inseridas são pensadas para trazer bons momentos, para nos lembrar daqueles bolos na casa da vó, ou daquele prato especial que sempre esteve no cardápio da família nas melhores ocasiões!
Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.