Linguiça na panela de pressão

Linguiça na panela de pressão

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Linguiça na panela de pressão

Linguiça na panela de pressão: veja todos os detalhes desta melhor receita que você vai encontrar agora mesmo. Acesse e veja tudo agora mesmo.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 260 kcal

Ingredients
  

  • 04 cebolas grandes cortadas em rodelas ou em pétalas
  • Linguiça toscana quantidade a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino
  • Temperos a gosto

Instructions
 

Panel de pressão:

  • Forre o fundo da panela de pressão com a metade das cebolas. Coloque-as linguiças inteiras, sobre as rodelas de cebolas. Por fim o restante da cebola que sobrou. Feche a panela de pressão, não coloque água. Vai ficar pronta só com os líquidos da cebola e da própria linguiça.

Fogo:

  • Leve ao fogo médio, quando começar a chiar abaixe a chama do fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 20 /25 minutos. Esta receita fica maravilhosa se você servir com arroz branco ou polenta. Se preferir coloque batatas para ter um carboidrato como acompanhamento.
    Linguiça na panela de pressão

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.