Linguiça na panela de pressão
Linguiça na panela de pressão: veja todos os detalhes desta melhor receita que você vai encontrar agora mesmo. Acesse e veja tudo agora mesmo.
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 25 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 260 kcal
Ingredients
- 04 cebolas grandes cortadas em rodelas ou em pétalas
- Linguiça toscana quantidade a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino
- Temperos a gosto
Instructions
Panel de pressão:
- Forre o fundo da panela de pressão com a metade das cebolas. Coloque-as linguiças inteiras, sobre as rodelas de cebolas. Por fim o restante da cebola que sobrou. Feche a panela de pressão, não coloque água. Vai ficar pronta só com os líquidos da cebola e da própria linguiça.
Fogo:
- Leve ao fogo médio, quando começar a chiar abaixe a chama do fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 20 /25 minutos. Esta receita fica maravilhosa se você servir com arroz branco ou polenta. Se preferir coloque batatas para ter um carboidrato como acompanhamento.