Macarrão com Sardinha

Macarrão com Sardinha

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O macarrão é um dos alimentos mais comidos no Brasil, e provavelmente no mundo todo. Existem tantas receitas especiais que envolvem o macarrão, que fica até difícil listar todas. Inclusive, fazer o macarrão com frutos do mar também fica delicioso, e podemos ver isso quando fazemos macarrão com sardinha.

A sardinha é o peixe mais utilizado pelas pessoas, justamente porque ele pode ser adicionado a diferentes tipos e receitas, diferentes tipos de alimentos, e combina com muitas, muitas receitas. Se você der um Google sobre receitas com sardinhas, você vai ficar até perdido com tantas opções que existem.

Digo isso, não dá para negar que o macarrão com sardinha é algo que soa bem, só de falar. Você automaticamente imagina vários tempos especiais que podem deixar o macarrão com sardinha perfeito, e o quanto você ainda pode reinventar em cima disso.

Na versão do nosso prato você pode até trocar o macarrão por uma versão sem glúten, e deixar ele mais saudável, e combina com o macarrão com sardinha, já que a sardinha por si só já é uma comida saudável. Então sem mais delongas vamos com a nossa receita de macarrão com sardinha para você provar e se apaixonar. 

Confira também outras opções de massas

Macarrão com Sardinha

Macarrão com Sardinha

O macarrão é um dos alimentos mais comidos no Brasil, e provavelmente no mundo todo. Existem tantas receitas especiais que envolvem o macarrão, que fica até difícil listar todas. Inclusive, fazer o macarrão com frutos do mar também fica delicioso, e podemos ver isso quando fazemos macarrão com sardinha.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course massas
Cuisine italiano
Servings 5 Porções
Calories 296 kcal

Ingredients
  

  • 300 gr de macarrão
  • 2 latas de sardinha
  • 1 unidade de tomate sem semente
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher (sopa) de milho em conserva

Instructions
 

  • Cozinhe a massa, escorra e reserve.
  • Amasse bem a sardinha com um garfo e tempere com a pimenta-do-reino e limão. Reserve.
  • Refogue o alho, a cebola e tomate no óleo e então junte a sardinha e o macarrão.
  • Finalize com a salsinha, milho e sal.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.