Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quando falamos sobre comida, sabemos que o gosto sempre vai ter que ser a prioridade, não adianta ser bonito e não ter um sabor agradável. No entanto, uma boa apresentação não faz mal a ninguém. É uma boa apresentação de um prato que nos dá vontade de prová-lo, e dito isso, hoje você vai conhecer o mosaico de gelatina.

A gelatina é uma sobremesa muito subestimada, ela pode ser modelada e usada de tantas maneiras, que é basicamente a comédia mais personalizável que temos por aí. E a prova disso, é que com ela é possível fazer o mosaico de gelatina, esse prato que é no mínimo intrigante por seu visual.

Basicamente é um doce que vai gelatina de várias cores, e dentro dele é possível ver cada pedaço dela, dando um visual muito bonito, e com certeza chama a atenção em qualquer mesa que estiver colocado.

Portanto sem enrolar mais, vamos então para a receita de mosaico de gelatina, a receita que vai fazer você se apaixonar de vez por gelatina, vai querer fazer sempre na sua casa, e vá querer surpreender a todo mundo com o doe super charmoso que você aprendeu a fazer usando ingredientes simples.

Confira também outras opções de sobremesa

Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina

Quando falamos sobre comida, sabemos que o gosto sempre vai ter que ser a prioridade, não adianta ser bonito e não ter um sabor agradável. No entanto, uma boa apresentação não faz mal a ninguém. É uma boa apresentação de um prato que nos dá vontade de prová-lo, e dito isso, hoje você vai conhecer o mosaico de gelatina.
Prep Time 5 hours
Total Time 5 hours
Course Sobremesa
Cuisine Inglesa
Servings 18 Porções
Calories 149 kcal

Ingredients
  

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Instructions
 

  • Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.
  • Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.
    Gelatina com Leite Condensado e Creme de Leite

Veja essas receitas especiais!

Salada de Bacalhau
Linguiça na Panela de Pressão
Berinjela a Milanesa
Escondidinho de Bacalhau
Caldo de Sururu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.