Pão de queijo na airfryer

Pão de Queijo na Airfryer

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O pão de queijo é sem sombra de dúvidas um dos lanches da tarde mais populares que o Brasil tem. É algo único, daquele tipo de prato que é servido a turistas internacionais quando eles chegam aqui. E você sabia que dá para fazer essa delícia de forma mais rápida e do zero? Confira nossa receita de Pão de queijo na airfryer.

Ninguém duvida que a airfryer é uma das maiores invenções modernas para a cozinha, um aparelho que não só deixa a comida mais saudável como também faz com que ela seja preparada mais rapidamente. 

E quando misturamos essa dinâmica com  pão de queijo, temos o Pão de queijo na airfryer, a fórmula perfeita para você fazer seu pão do zero, manter ele mais saudável e ainda conseguir fazer ele em tempo recorde. 

E na receita de hoje você não só vai aprender a fazer mas vai aprender a armazenar também, fazer uma boa quantidade, congelar é só fritar o que você precisar, assim ele dura na geladeira e você pode ir fazendo ao poucos, sem a obrigação de comer tudo o que você fizer logo de cara. Uma ótima maneira de ter Pão de queijo na airfryer sempre que der vontade. 

Confira também essas outras opções de acompanhamentos

Pão de Queijo na Airfryer

Pão de queijo na airfryer

O pão de queijo é sem sombra de dúvidas um dos lanches da tarde mais populares que o Brasil tem. É algo único, daquele tipo de prato que é servido a turistas internacionais quando eles chegam aqui. E você sabia que dá para fazer essa delícia de forma mais rápida e do zero? Confira nossa receita de Pão de queijo na u003ca href=u0022https://guiadosmelhores.com.br/melhores-fritadeiras-airfryer/u0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003eairfryeru003c/au003e.
Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine brasileiro
Servings 50 Porções
Calories 67 kcal

Ingredients
  

  • 3 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade de ovo

Instructions
 

  • Ferva a água com o óleo e o sal.
  • Misture o leite com o polvilho.
  • Despeje a mistura de água com óleo e sal no polvilho, acrescente o ovo e o queijo.
  • Misture até formar uma massa homogênea.
  • Para Congelar
  • Unte as mãos e modele os pães de queijo do tamanho que desejar.
  • Disponha os pãezinhos em uma assadeira.
  • Leve ao freezer por cerca de 4h, ou até congelar completamente.
  • Após o congelamento, remova os pães da assadeira e armazene-os em sacos plásticos.
  • Dura em torno de 3 meses.
  • Na AirFryer
  • Não é necessário descongelar o pão de queijo para assar na Airfryer.
  • Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC, por 5 minutos.
  • Acomode os pães na cestinha.
  • Não encha completamente a cesta, coloque aproximadamente até a metade.
  • Tempo que levará para assar depende do tamanho do pão de queijo.
  • Caso sejam grandes, levam em torno de 10 minutos. Pãezinhos menores levam cerca de 5.
  • Asse até dourar.
  • Bom apetite!

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