Parmegiana de carne

Filé de Frango a Parmegiana

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Hoje eu trouxe para vocês um dos pratos preferidos dos meus filhos, o parmegiana de carne. Depois que eu fiz pela primeira vez, as crianças aqui de casa nunca mais quiseram comer outro tipo de parmegiana, e eu tenho que fazer essa receita para eles pelo menos uma vez por mês, e só de ver a felicidade deles comendo, vale muito a pena. 

Aqui estou ensinando a receita de Parmegiana de carne para vocês com o contra filé, mas você pode utilizar qualquer carne que preferir. Eu procuro sempre diversificar, mas sempre utilizo carnes que ficam bem macias, pois é melhor para as crianças saborearem, e claro, para nós adultos também, não é mesmo? 

A dica é servir essa delícia juntamente com um arroz branquinho e batatas fritas, ou então com um belo macarrão ao molho sugo e batatas fritas. Mas de qualquer forma que você for servi-lo, a grande sacada é sempre incluir as batatas fritas, pois elas combinam super bem com este prato. E se você tem filhos, saiba que eles vão amar!

Quer aprender a fazer essa delícia agora mesmo? Então confira a receita desta parmegiana de carne logo abaixo, e veja como é simples fazer este prato!

Filé de Frango a Parmegiana

Parmegiana de carne

Hoje eu trouxe para vocês um dos pratos preferidos dos meus filhos, o parmegiana de carne. Depois que eu fiz pela primeira vez, as crianças aqui de casa nunca mais quiseram comer outro tipo de parmegiana, e eu tenho que fazer essa receita para eles pelo menos uma vez por mês, e só de ver a felicidade deles comendo, vale muito a pena. 
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 293 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • tempero completo
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Instructions
 

Preparando as carnes:

  • Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa. Frite e leve-os à uma assadeira. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último.
    Parmegiana de carne

Forno:

  • Leve ao forno para derreter a mussarela.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.