Hoje eu trouxe para vocês um dos pratos preferidos dos meus filhos, o parmegiana de carne. Depois que eu fiz pela primeira vez, as crianças aqui de casa nunca mais quiseram comer outro tipo de parmegiana, e eu tenho que fazer essa receita para eles pelo menos uma vez por mês, e só de ver a felicidade deles comendo, vale muito a pena.
Aqui estou ensinando a receita de Parmegiana de carne para vocês com o contra filé, mas você pode utilizar qualquer carne que preferir. Eu procuro sempre diversificar, mas sempre utilizo carnes que ficam bem macias, pois é melhor para as crianças saborearem, e claro, para nós adultos também, não é mesmo?
A dica é servir essa delícia juntamente com um arroz branquinho e batatas fritas, ou então com um belo macarrão ao molho sugo e batatas fritas. Mas de qualquer forma que você for servi-lo, a grande sacada é sempre incluir as batatas fritas, pois elas combinam super bem com este prato. E se você tem filhos, saiba que eles vão amar!
Quer aprender a fazer essa delícia agora mesmo? Então confira a receita desta parmegiana de carne logo abaixo, e veja como é simples fazer este prato!
Parmegiana de carne
Ingredients
- 1 kg de contra filé
- 1 cebola ralada
- 2 alhos picado
- tempero completo
- sal a gosto
- farinha de rosca
- 200g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 gema de ovo para empanar os bifes
Instructions
Preparando as carnes:
- Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa. Frite e leve-os à uma assadeira. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último.
Forno:
- Leve ao forno para derreter a mussarela.