Pasta de Alho

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A pasta de alho é um dos acompanhamentos perfeitos para ser usado junto a pãezinhos, junto a torradas, e é uma forma perfeita de se comer algo gostoso a tarde, mas também para se receber visitas e convidado na sua casa. É algo fácil de fazer, algo que acompanha torradinhas simples, e que vai deixar todos saciados.

Existem várias maneiras de fazer pastas como a pasta de alho, mas com outro ingrediente principal. Algumas pessoas gostam da pasta de atum, outras pessoas também gostam de fazer a clássica pasta de mortadela, e todas elas tem o seu valor, mas existe algo de especial na versão que vai alho.

Isso porque a versão que vai ao chão fica com aquela acidez do alho, algo que é quase viciante, você come a primeira torrada, e logo que sentir esse gosto de novo. E você não precisa se preocupar com o preço da receita e nem com o número de ingredientes, já que além deles serem poucos, essa receita exige somente 3 dentes de alho, mais que isso e pode ficar muito forte.

Portanto sem mais delongas vamos para essa deliciosa e útil receita de pasta de alho para você fazer sempre na sua casa. 

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Pasta de Alho

Pasta de Alho

A pasta de alho é um dos acompanhamentos perfeitos para ser usado junto a pãezinhos, junto a torradas, e é uma forma perfeita de se comer algo gostoso a tarde, mas também para se receber visitas e convidado na sua casa.É algo fácil de fazer, algo que acompanha torradinhas simples, e que vai deixar todos saciados.u003cbru003e
Prep Time 9 minutes
Total Time 9 minutes
Course molhos
Cuisine brasileiro
Servings 19 Porções
Calories 192 kcal

Ingredients
  

  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  • 2 copos de óleo de milho

Instructions
 

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o óleo.
  • Continue batendo e acrescentando o óleo em fio, até que a mistura comece a virar um creme.
  • Quando o óleo começar a ficar parado em cima do creme, desligue o liquidificador, mexa com uma colher, acrescente mais 3 colheres de óleo, ligue novamente e deixe bater por mais uns 2 minutos.
  • Para servir com torradas, pão, bolachinhas salgadas.

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