Essa receita de patê de frango com cenoura, é sempre um coringa na cozinha, pois ela pode servir como entrada de seus jantares. Com o natal e outras festas de fim de ano se torna uma boa opção de petisco para incrementar no cardápio.
A receita de patê de frango com cenoura é bem fácil e rápida de fazer, sem contar que os ingredientes são fáceis de encontrar e você pode ter na sua casa sem precisar gastar com nada.
Eu fiz aqui em casa para o pessoal como lanchinho e todo mundo adorou, é uma boa opção para quem quer mudar o lanchinho da escola para as crianças e mandar algo mais saudável.
Patê de frango com cenoura
Essa receita de patê de frango com cenoura, é sempre um coringa na cozinha, pois ela pode servir como entrada de seus jantares. Com o natal e outras festas de fim de ano se torna uma boa opção de petisco para incrementar no cardápio.
Prep Time 40 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Patê de frango
Cuisine Brasileira
Servings 20 porções
Calories 98 kcal
Ingredients
- 500 g de frango desfiado cozido
- 300 g de maionese
- 6 colheres de requeijão
- 2 cenouras médias raladas
- 250 g de milho-verde
- 250 g de azeitona
- cheiro verde (opcional)
- sal a gosto (opcional)
Instructions
Frango desfiado:
- Em um recipiente coloque o frango desfiado, acrescente maionese e misture até virar um creme, em seguida coloque o requeijão para ficar cremoso e dependendo a quantidade adicione mais maionese e requeijão a mistura até ficar bem cremoso.
Misturando ingredientes:**
- Feito isso, coloque azeitona, a cenoura ralada, milho e o cheiro verde, misture até tudo ficar homogêneo. Está pronto! Você pode servir com torradas, na tapioca, pão branco, bolha de água e sal e como petisco.