Patê de mortadela

Patê de mortadela

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Esses alimentos são tão versáteis para se comer como o patê. Ele é simplesmente perfeito para comparar aquela torradinha no seu dia, seja para você fazer um lanchinho quando tiver fome, ou para servir para seus convidados, especialmente o Patê de mortadela.

Existem vários tipos de patê, que vai desde o de atum, até mesmo o de mortadela, que é um embutido mais em conta. E é exatamente por isso que o Patê de mortadela é tão bom, porque você pode pegar algum simples como a mortadela, e transformar isso em um aperitivo ainda mais gostoso. 

Se você está pensando em fazer uma reunião na sua casa, trazer familiares e amigos, e est á pensando o que pode deixar de petiscos para todos comerem, o Patê de mortadela é sempre uma boa opção, afinal, é algo barato de se comprar e fácil de se fazer, se tornando uma opção vencedora.

E hoje vamos ensinar uma receita deliciosa de patê, que vai sair otimamente bem com aquelas torradinhas que você pode mergulhar no patê, para valorizar ainda mais as coisas que você tem dentro do seu armário e que você anda esquecendo de comer.

Patê de mortadela

Patê de mortadela: o melhor entre eles. Veja como é fácil preparar este patê, muito utilizado em festas refinadas como uma ótima opção de entradas.
Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 87 kcal

Ingredients
  

  • 200 g de mortadela Ceratti
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) e pimenta dedo-de-moça picadinha

Instructions
 

Mortadela:

  • Triture a mortadela com a cebola no processador. Você pode usar seu liquidificador ou mixer para triturar a mortadela. Transfira para uma tigela e incorpore os demais ingredientes. Você pode aumentar ou diminuir a quantidade conforme sua necessidade. Você pode armazenar seu Patê pronto na geladeira por 3 dias.
    Patê de mortadela

Liquidificador:

  • Bata no liquidificador os demais ingredientes e também a mortadela triturada. Se preferir deixe ele mais pedaçudo, ou bata até ficar liso. Sirva com pães, torradas ou bolachas água e sal.
    Patê de mortadela

Veja essas receitas especiais!

 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país
Modelos de Calças para Bebês: Do Clássico ao Moderno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.