Esses alimentos são tão versáteis para se comer como o patê. Ele é simplesmente perfeito para comparar aquela torradinha no seu dia, seja para você fazer um lanchinho quando tiver fome, ou para servir para seus convidados, especialmente o Patê de mortadela.
Existem vários tipos de patê, que vai desde o de atum, até mesmo o de mortadela, que é um embutido mais em conta. E é exatamente por isso que o Patê de mortadela é tão bom, porque você pode pegar algum simples como a mortadela, e transformar isso em um aperitivo ainda mais gostoso.
Se você está pensando em fazer uma reunião na sua casa, trazer familiares e amigos, e est á pensando o que pode deixar de petiscos para todos comerem, o Patê de mortadela é sempre uma boa opção, afinal, é algo barato de se comprar e fácil de se fazer, se tornando uma opção vencedora.
E hoje vamos ensinar uma receita deliciosa de patê, que vai sair otimamente bem com aquelas torradinhas que você pode mergulhar no patê, para valorizar ainda mais as coisas que você tem dentro do seu armário e que você anda esquecendo de comer.
Patê de mortadela
Ingredients
- 200 g de mortadela Ceratti
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata pequena de extrato de tomate
- 5 colheres (sopa) de maionese
- Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) e pimenta dedo-de-moça picadinha
Instructions
Mortadela:
- Triture a mortadela com a cebola no processador. Você pode usar seu liquidificador ou mixer para triturar a mortadela. Transfira para uma tigela e incorpore os demais ingredientes. Você pode aumentar ou diminuir a quantidade conforme sua necessidade. Você pode armazenar seu Patê pronto na geladeira por 3 dias.
Liquidificador:
- Bata no liquidificador os demais ingredientes e também a mortadela triturada. Se preferir deixe ele mais pedaçudo, ou bata até ficar liso. Sirva com pães, torradas ou bolachas água e sal.