Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Uma opção deliciosa e super leve para comer tanto no café da tarde quanto no jantar, são as torradinhas com patês. E agora no verão, nós estamos sempre buscando nos alimentar com essas opções mais leves e refrescantes, não é mesmo? E hoje, pensando exatamente nisso, resolvi compartilhar com vocês essa receita de patê de sardinha. 

Diferente de muitas receitas de patê de sardinha que vemos por aí, essa aqui não leva tanta maionese, o que faz com que ela seja mais fresca, menos calórica e fique com um sabor muito mais leve, sendo ideal, até mesmo, para as pessoas que estão fazendo dieta e, ainda assim, não querem deixar de comer algo diferente e bem gostoso.

Uma dica é que você sirva sempre com algumas torradinhas, as quais você pode até mesmo fazer em casa, caso não queira comprar prontas. Para isso, basta pegar pães amanhecidos, cortar em rodelas, pincelar azeite e salpicar um pouco de orégano. Depois é só colocar no forno até que estejam torrados.

Está com água na boca, não é mesmo? Então confira a seguir tudo que você precisa para fazer essa delícia, e prepare este patê de sardinha hoje mesmo!

Confira também outras opções de entradas

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Uma opção deliciosa e super leve para comer tanto no café da tarde quanto no jantar, são as torradinhas com patês. E agora no verão, nós estamos sempre buscando nos alimentar com essas opções mais leves e refrescantes, não é mesmo? E hoje, pensando exatamente nisso, resolvi compartilhar com vocês essa receita de patê de sardinha. 
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course entradas
Cuisine brasileiro
Servings 12 Porções
Calories 44 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenoura grande ralada bem fina
  • Um pouco de salsa e cebolinha cortada bem pequeno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese

Instructions
 

  • Limpe as sardinhas, coloque em um recipiente de vidro, amasse bem e acrescente a cebola, cenoura, salsa e cebolinha.
  • Misture bem e acrescente aos poucos um pouco de creme de leite e maionese, até ficar da textura desejada. Sirva com torradas.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

5 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.