Peito de frango em cubos – O mais gostoso

Peito de frango em cubos - o mais gostoso

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A carne de frango é uma das mais nutritivas e leves, além de ser super versátil, nos permitindo criar diversas receitas diferentes, todas muito deliciosas. E hoje trouxe para vocês uma receita de peito de frango em cubos que minha família adora quando faço e, apesar de ser simples, fica uma delícia! 

Esse peito de frango em cubos fica extremamente cremoso, e combina com diversos pratos diferentes, desde um macarrão alho e óleo que todo bom brasileiro adora, até um arroz branco bem soltinho com batata palha!

O toque especial deste frango fica a cargo do bacon em cubinhos que fritamos logo no início do preparo, que dá aquele gostinho todo especial ao nosso frango. Ficou com água na boca, não é mesmo? Então confira abaixo essa incrível receita de peito de frango em cubos, faça para a família e esteja preparada para receber muitos elogios dos filhos e do maridão!

Peito de frango em cubos – O mais gostoso

A carne de frango é uma das mais nutritivas e leves, além de ser super versátil, nos permitindo criar diversas receitas diferentes, todas muito deliciosas. E hoje trouxe para vocês uma receita de peito de frango em cubos que minha família adora quando faço e, apesar de ser simples, fica uma delícia! 
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 45 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 239 kcal

Ingredients
  

  • 2 peito de frango cortado em cubos médios
  • 5 dentes de alho grandes picados
  • 3 colheres de azeite de sopa grande
  • 2 cebola grande cortada em cubo
  • 200 g de bacon picado em cubo bem pequeno
  • 1 copo de requeijão de 200 g
  • 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo cortados em tiras largas
  • Cebolinha e salsinha
  • Sal a gosto

Instructions
 

Fritando ingredientes:

  • Em uma panela grande coloque o azeite, a panela deve estar quente, coloque o alho e o bacon cortado em cubos. Deixe o bacon ficar bem dourado, não deixar torrar. Depois colocar a cebola cortada em cubos. Deixar dourar, logo em seguida colocar o peito de frango cortado em cubos médios. Deixar o peito de frango ficar bem dourado durante 35 minutos com sal a gosto. Colocar os pimentões cortados em tiras. Deixar durante 15 minutos refogando, não colocar água, ficar mexendo para não grudar na panela. Depois coloque o requeijão e mexer depois colocar cebolinha e a salsinha.
    Peito de frango em cubos

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