A receita de bolo sem ovo, é ideal para as pessoas com alergia ao ovo, especialmente as crianças, diagnosticadas com a alergia. Esse é um bolo delicioso sem ovo de chocolate que com certeza vai fazer a alegria do seu pequeno.
Quem como essa receita de bolo sem ovo, não percebe diferença alguma, então pode fazer sem medo, pois eu já fiz aqui em casa para as crianças e elas amaram. Faça e depois conte para gente como foi essa experiência aí na sua casa.
Receita de bolo sem ovo de chocolate
Quem não gosta de um chocolate, não é mesmo? E fica ainda mais gostoso se colocar no bolo, se você é alérgico a ovo ou quem alguém aí na sua casa que é, faça essa receita de bolo sem ovo, que todo mundo vai adorar e não dá para notar a diferença entre um e outro. Veja a seguir os ingredientes e o modo de preparo dessa delícia.
Receita de bolo sem ovo
Ingredients
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1/2 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 copo americano de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 copo de leite
INGREDIENTES PARA A CALA
- 1 1/2 copo americano de água
- 1 1/2 copo americano de açúcar
- 4 colheres de sopa de achocolatado
Instructions
Liquidificador:
- No liquidificador bata a manteiga e o açúcar, em seguida você deve ir adicionando os ingredientes secos já peneirados, vá alternando com o leite. Ao bater todos os ingredientes, coloque a massa em uma forma já untada e reserve.
Calda
- Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela, misture bem, em seguida leve ao fogo e quando levantar fervura desligue e despeje a calda devagar sobre a massa do bolo.
Forno:
- Leve para assar no forno pré-aquecido em 180° por 30 minutos.Depois de frio desenforme o bolo e o melhor de tudo é que ele já sai do forno com a calda pronta.