Receita de Crepe Suíço

Receita de Crepe Suíço

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O crepe suíço é um dos pratos não brasileiros preferidos do Brasileiro. Quem nunca esteve andando na rua e sentiu aquele cheirinho, e na hora localizou uma barraquinha vendendo essa comida maravilhosa? É tão bom que você certamente gostaria de poder fazer na sua casa.

Nunca uma comida suíça foi tão amada, e por isso você deveria ser autossuficiente na comida que tanto gosta. Isso significa que você deveria saber como fazer um crepe suíço de qualidade para garantir que sempre que der vontade, você possa fazer tranquilamente esse prato.

E para a sua sorte, hoje estamos aqui justamente para ajudar você nesse processo. Vamos ajudar você a fazer um delicioso crepe suíço, tão gostoso e fácil de ser feito que sempre que você sentir aquela fome, você vai querer fazer.

Uma receita fácil e rápida, que vai fazer com que você se sinta o rei do crepe da sua idade, e se você oferecer um para aquela pessoa amada, ela vai com certeza ficar surpresa comendo o melhor crepe suíço de sua vida, e tendo sido preparado por você, uma ótima opção para fazer uma renda extra vendendo também. 

Veja também outras opções de massa

Receita de Crepe Suíço

Receita de Crepe Suiço

Prep Time 33 minutes
Total Time 33 minutes
Course massas
Cuisine Suiço
Servings 33 Porções
Calories 214 kcal

Ingredients
  

  • 16 unidades de ovo médio
  • 16 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 xícaras (chá) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar rasas
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 8 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 20 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 24 colheres (sopa) de leite em pó (cheias)
  • 3 litros de água

Instructions
 

  • Misturar em um recipiente todos os sólidos.
  • Acrescente em seguida os ovos.
  • Misturar adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser utilizado batedeira ou liquidificador).
  • Coloque um pouco da massa do crepe na crepeira ou sanduicheira e aguarde alguns segundos.
  • Coloque recheios à gosto no palito na crepeira ou sanduicheira e preencha com a massa.
  • Aguarde o crepe dourar.

Veja essas receitas especiais!

Caldo de ervilha
Peixe na Airfryer
Receita de Pão de Queijo simples
Salada marroquina
Creme de abacaxi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.