Receita de wasabi

Receita de wasabi

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quem nunca ouviu dizer na famosa receita de wasabi? Se você nunca experimentou, essa é sua chance de aprender a fazer e preparar um acompanhamento super picante para seu prato principal no jantar ou almoço. Mas fique atento, o wasabi é muito forte em sua picância, portanto é apenas para quem realmente ama ervas e pimentas ou temperos super picantes.

A receita de wasabi vem de uma planta ou raiz chamada wasabi japonesa, ela foi cultivada desde sempre no Japão, China, Nova Zelândia e Coreia. Ela é uma que cresce na beira de rios e lagos, mas é muito difícil de cultivo e se adaptou aos climas dos países asiáticos, portanto é complicado tentar reproduzir a wasabi em sua casa. Porém, você pode comprar seus ingredientes super em conta no mercado e em lojas especializadas em ingredientes asiáticos para preparar uma receita de wasabi.

O wasabi é uma receita extremamente tradicional e contém benefícios diversos por conta da raiz de origem. O ingrediente ajuda a descongestionar o organismo e permite uma melhor digestão, além de ter outros benefícios médicos comprovados por especialistas.

Caso você adore comida e ingredientes japoneses, a receita de wasabi é ideal para você experimentar. É de costume imaginar que a maioria dos ingredientes asiáticos sejam leves e não possuam sabores marcantes, mas essa receita de wasabi comprova que isso não é verdade.

Conheça nossa receita de molho branco.

Receita de wasabi

Receita de wasabi

Quem nunca ouviu dizer na famosa receita de wasabi? Se você nunca experimentou, essa é sua chance de aprender a fazer e preparar um acompanhamento super picante para seu prato principal no jantar ou almoço. Mas fique atento, a receita de wasabi é muito forte em sua picância, portanto é apenas para quem realmente ama ervas e pimentas ou temperos super picantes.
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 1 porção
Calories 44 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/3 de xícara (chá) de pepino em conserva picado
  • 4 colheres (sopa) de raiz forte
  • 2 colheres (sopa) de leite

Instructions
 

Misturando:

  • Misture tudo e espere 10 minutos antes de servir.
    Receita de wasabi

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.