Receita de wasabi

Receita de wasabi

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quem nunca ouviu dizer na famosa receita de wasabi? Se você nunca experimentou, essa é sua chance de aprender a fazer e preparar um acompanhamento super picante para seu prato principal no jantar ou almoço. Mas fique atento, o wasabi é muito forte em sua picância, portanto é apenas para quem realmente ama ervas e pimentas ou temperos super picantes.

A receita de wasabi vem de uma planta ou raiz chamada wasabi japonesa, ela foi cultivada desde sempre no Japão, China, Nova Zelândia e Coreia. Ela é uma que cresce na beira de rios e lagos, mas é muito difícil de cultivo e se adaptou aos climas dos países asiáticos, portanto é complicado tentar reproduzir a wasabi em sua casa. Porém, você pode comprar seus ingredientes super em conta no mercado e em lojas especializadas em ingredientes asiáticos para preparar uma receita de wasabi.

O wasabi é uma receita extremamente tradicional e contém benefícios diversos por conta da raiz de origem. O ingrediente ajuda a descongestionar o organismo e permite uma melhor digestão, além de ter outros benefícios médicos comprovados por especialistas.

Caso você adore comida e ingredientes japoneses, a receita de wasabi é ideal para você experimentar. É de costume imaginar que a maioria dos ingredientes asiáticos sejam leves e não possuam sabores marcantes, mas essa receita de wasabi comprova que isso não é verdade.

Conheça nossa receita de molho branco.

Receita de wasabi

Receita de wasabi

Quem nunca ouviu dizer na famosa receita de wasabi? Se você nunca experimentou, essa é sua chance de aprender a fazer e preparar um acompanhamento super picante para seu prato principal no jantar ou almoço. Mas fique atento, a receita de wasabi é muito forte em sua picância, portanto é apenas para quem realmente ama ervas e pimentas ou temperos super picantes.
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 1 porção
Calories 44 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/3 de xícara (chá) de pepino em conserva picado
  • 4 colheres (sopa) de raiz forte
  • 2 colheres (sopa) de leite

Instructions
 

Misturando:

  • Misture tudo e espere 10 minutos antes de servir.
    Receita de wasabi

Veja essas receitas especiais!

Quiabo Refogado
Caldo de ervilha
Peixe na Airfryer
Receita de Pão de Queijo simples
Salada marroquina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.