Peru, tender, chester, lombo, pernil, frango, entre tantas outras carnes, certamente, fazem parte da ceia de natal de algumas famílias, não é verdade?
Afinal, as carnes são os pratos principais em qualquer ceia natalina. Então, hoje, em especial, preparamos algumas receitas de carne para o natal, a fim de deixar a sua mesa ainda mais completa e ainda mais saborosa.
Sabemos que a escolha da carne para a sua ceia natalina pode não ser uma tarefa fácil, mas quando for pensar nesses detalhes, temos algumas dicas para você.
Primeiro, pense se o tempo de preparo é longo ou não, com isso, você conseguirá comprar uma carne com o tempo de preparo mais rápido ou mais longo, de acordo com a sua disponibilidade.
Segundo, veja o valor da carne, ou seja, quanto você poderá gastar para ter uma carne ainda mais saborosa na ceia de natal?
Terceiro, para a ceia de natal, você será responsável por mais pratos natalinos? Então, sugerimos que pegue receitas de carne para o natal mais rápidas e mais fáceis.
Quarto, se organize para manter tudo sob controle, veja os ingredientes e se você terá tempo para preparar tudo o que gostaria de fazer.
É pensando nisso que trouxemos três receitas de carne para o natal mais simples e, inclusive, com as carnes típicas dessa época. Confira, prepare e festeje muito!
Receitas de carne para o natal
Ingredients
- 1 tender bolinha;
- Cravo-da-índia a gosto;
- 1 colher de mel;
- 2 xícaras de suco de laranja.
Instructions
Desenhar
- Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender bolinha. Na ponta de cada losango, espete um cravo-da-Índia.
Temperar e assar
- Coloque o tender dentro de uma assadeira. Espalhe o mel sobre o tender. Em seguida, despeje metade do suco de laranja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 70 minutos. Regue com o restante do molho na metade do tempo.