Essa receita é para os amantes das misturas de sabores! A Salada de repolho com maionese e uva passa mistura o sabor meio doce da melancia com o sabor mais amargo do tomate em um só prato delicioso e colorido! Vale tentar para sua próxima refeição, é prática e fácil de fazer e pode ser comida por si só ou como acompanhamento durante seu jantar ou almoço.
Essa receita é super nutritiva, além de oferecer a leve textura da uva e a crocância do repolho para completar uma salada super cheia de sabor e textura maravilhosa que você não acha em nenhuma outra! Fica pronta em apenas alguns minutos e rende muito para família toda aproveitar e experimentar. Com certeza vão pedir mais dessa delícia de salada de repolho com maionese e uva passa.
Você quer fazer uma saborosa salada de repolho com maionese e uva passa, mas está na dúvida do por que ela é tão recomendada para nossa alimentação? Então se ligue pois seus ingredientes principais são cheios de benefícios para melhorar muito seu bem estar e saúde.
A uva é uma fruta leve, muito boa naqueles dias mais quentes. Por ser cheia de água ela ajuda a hidratar e tem muito pouca quantidade de calorias em sua composição, além de ser perfeita para refrescar em dias quentes! A melancia contém também muitas vitaminas e minerais importantes.
O repolho não é diferente, é cheio de vitaminas e um sabor que fica inusitado mas delicioso com a melancia. Ele oferece vitaminas A e C, ajudando com uma sensação de bem estar e até contribuindo com a qualidade de nossa pele. Tente fazer essa receita de salada de repolho com maionese e uva passa e encha seu dia com muito mais sabor, aproveite!
Ficou com vontade de experimentar? Faça nossa receita de Salada de repolho com maionese e uva passa e entenda porque ela é tão deliciosa e também saudável! Encha seu dia de sabor!
Salada de repolho com maionese e uva passa
Ingredients
- 3 xícaras chá de repolho ralado
- 1 xícara chá de uva passa
- 3 colheres chá de maionese
- Sal a gosto
- 1 colher sopa de hortelã picada bem miúdo
Instructions
Lavando e preparando ingredientes:
- Lave o repolho e coloque-o em água clorada por 10 minutos, para fazer a higienização. Escorra, passe por água, rale bem miudinho e reserve. Lave as passas e coloque em uma panela. Cubra-as com água e leve a ferver por um minutinho, só para hidratar. Coloque o repolho e as passas em uma tigela. Junte a maionese, misture bem e prove o sal. Misture a hortelã e sirva em seguida.