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Essa receita é para os amantes das misturas de sabores! A Salada de repolho com maionese e uva passa mistura o sabor meio doce da melancia com o sabor mais amargo do tomate em um só prato delicioso e colorido! Vale tentar para sua próxima refeição, é prática e fácil de fazer e pode ser comida por si só ou como acompanhamento durante seu jantar ou almoço.
Essa receita é super nutritiva, além de oferecer a leve textura da uva e a crocância do repolho para completar uma salada super cheia de sabor e textura maravilhosa que você não acha em nenhuma outra! Fica pronta em apenas alguns minutos e rende muito para família toda aproveitar e experimentar. Com certeza vão pedir mais dessa delícia de salada de repolho com maionese e uva passa.
Você quer fazer uma saborosa salada de repolho com maionese e uva passa, mas está na dúvida do por que ela é tão recomendada para nossa alimentação? Então se ligue pois seus ingredientes principais são cheios de benefícios para melhorar muito seu bem estar e saúde.
A uva é uma fruta leve, muito boa naqueles dias mais quentes. Por ser cheia de água ela ajuda a hidratar e tem muito pouca quantidade de calorias em sua composição, além de ser perfeita para refrescar em dias quentes! A melancia contém também muitas vitaminas e minerais importantes.
O repolho não é diferente, é cheio de vitaminas e um sabor que fica inusitado mas delicioso com a melancia. Ele oferece vitaminas A e C, ajudando com uma sensação de bem estar e até contribuindo com a qualidade de nossa pele. Tente fazer essa receita de salada de repolho com maionese e uva passa e encha seu dia com muito mais sabor, aproveite!
Ficou com vontade de experimentar? Faça nossa receita de Salada de repolho com maionese e uva passa e entenda porque ela é tão deliciosa e também saudável! Encha seu dia de sabor!
Conheça nossa salada Mesclum
3 xícaras chá de repolho ralado
1 xícara chá de uva passa
3 colheres chá de maionese
Sal a gosto
1 colher sopa de hortelã picada bem miúdo
Lave o repolho e coloque-o em água clorada por 10 minutos, para fazer a higienização. Escorra, passe por água, rale bem miudinho e reserve.
Lave as passas e coloque em uma panela. Cubra-as com água e leve a ferver por um minutinho, só para hidratar.
Coloque o repolho e as passas em uma tigela. Junte a maionese, misture bem e prove o sal. Misture a hortelã e sirva em seguida.
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Receitas fáceis, simples, que podem ser preparadas rapidamente para serem desfrutadas em família, em um encontro especial em um jantar com os amigos.
Todas as receitas aqui inseridas são pensadas para trazer bons momentos, para nos lembrar daqueles bolos na casa da vó, ou daquele prato especial que sempre esteve no cardápio da família nas melhores ocasiões!
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