Salada de repolho com maionese e uva passa

Salada de repolho com maionese e uva passa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Essa receita é para os amantes das misturas de sabores! A Salada de repolho com maionese e uva passa mistura o sabor meio doce da melancia com o sabor mais amargo do tomate em um só prato delicioso e colorido! Vale tentar para sua próxima refeição, é prática e fácil de fazer e pode ser comida por si só ou como acompanhamento durante seu jantar ou almoço.

Essa receita é super nutritiva, além de oferecer a leve textura da uva e a crocância do repolho para completar uma salada super cheia de sabor e textura maravilhosa que você não acha em nenhuma outra! Fica pronta em apenas alguns minutos e rende muito para família toda aproveitar e experimentar. Com certeza vão pedir mais dessa delícia de salada de repolho com maionese e uva passa.

Você quer fazer uma saborosa salada de repolho com maionese e uva passa, mas está na dúvida do por que ela é tão recomendada para nossa alimentação? Então se ligue pois seus ingredientes principais são cheios de benefícios para melhorar muito seu bem estar e saúde.

A uva é uma fruta leve, muito boa naqueles dias mais quentes. Por ser cheia de água ela ajuda a hidratar e tem muito pouca quantidade de calorias em sua composição, além de ser perfeita para refrescar em dias quentes! A melancia contém também muitas vitaminas e minerais importantes.

O repolho não é diferente, é cheio de vitaminas e um sabor que fica inusitado mas delicioso com a melancia. Ele oferece vitaminas A e C, ajudando com uma sensação de bem estar e até contribuindo com a qualidade de nossa pele. Tente fazer essa receita de salada de repolho com maionese e uva passa e encha seu dia com muito mais sabor, aproveite!

Ficou com vontade de experimentar? Faça nossa receita de Salada de repolho com maionese e uva passa e entenda porque ela é tão deliciosa e também saudável! Encha seu dia de sabor!

Salada de repolho com maionese e uva passa

Salada de repolho com maionese e uva passa

Essa receita é para os amantes das misturas de sabores! A Salada de repolho com maionese e uva passa mistura o sabor meio doce da melancia com o sabor mais amargo do tomate em um só prato delicioso e colorido! Vale tentar para sua próxima refeição, é prática e fácil de fazer e pode ser comida por si só ou como acompanhamento durante seu jantar ou almoço.
Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Course Acompanhamento, Salada
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 63 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras chá de repolho ralado
  • 1 xícara chá de uva passa
  • 3 colheres chá de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de hortelã picada bem miúdo

Instructions
 

Lavando e preparando ingredientes:

  • Lave o repolho e coloque-o em água clorada por 10 minutos, para fazer a higienização. Escorra, passe por água, rale bem miudinho e reserve. Lave as passas e coloque em uma panela. Cubra-as com água e leve a ferver por um minutinho, só para hidratar. Coloque o repolho e as passas em uma tigela. Junte a maionese, misture bem e prove o sal. Misture a hortelã e sirva em seguida.
    Salada de repolho com maionese e uva passa

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.