Sashimi salmão

Sashimi salmão

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Se existe uma comida que, de longe, é a minha preferida, essa comida é a japonesa. Sair para comer um japa, ou então pedir um combinado em casa, é um dos meus programas preferidos para se fazer em qualquer época do ano. O meu amor pela comida japonesa é tanto, que resolvi aprender a fazer sashimi salmão, e compartilhar isso com vocês. 

Antes eu pensava que fazer sashimi salmão era algo realmente muito difícil, no entanto, quando fui pesquisar para aprender a fazer esse peixinho delicioso, eu descobri que é algo realmente muito fácil, e que tudo depende da qualidade do peixe que você irá comprar e da faca que irá utilizar para cortar os sashimis. 

Quanto mais afiada for a sua faca, melhor o seu sashimi salmão ficará, pois o peixe não deve ser cortado em “vai e vem”, mas sim em um corte único e certeiro. Além disso, utilize o salmão fresco quando for fazer, e nunca o substitua pelo congelado, pois o resultado não será o mesmo, pode acreditar. 

Confira logo abaixo como preparar sashimi salmão em sua casa, providencie uma faca bem afiada e veja como é simples fazer comida japonesa em casa.

Sashimi salmão

Sashimi salmão

Confira logo abaixo como preparar sashimi salmão em sua casa, providencie uma faca bem afiada e veja como é simples fazer comida japonesa em casa.
Prep Time 10 minutes
Servings 4 pessoas
Calories 22.1 kcal

Ingredients
  

  • 500 g de salmão fresco fatiado bem fininho utilize uma faca afiada e antes de fatiar, sempre esfregue limão na lâmina para uma fatia não colar na outra
  • 1 xícara de café de shoyu
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado

Instructions
 

  • Preparando o sashimi
  • Fatie o salmão utilizando uma faca afiada e a cada corte esfregue uma banda de limão na faca para não grudar o peixe.
    Fatiando o salmão
  • Rale o gengibre e Misture com o shoyu.
    Gengibre com shoyu
  • Sirva de preferência acompanhado com arroz japonês (gohan).

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