Surpresa de Uva

Surpresa de Uva

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Você já pensou em ter uma sobremesa de festa para comer na sua casa na hora que você quiser, e sem ser brigadeiro que já é mais comum de se comer em casa, você precisa conhecer essa deliciosa receita de surpresa de uva, para comer e se sentir em uma festinha de criança, mas no conforto da sua casa.

Se você teve o azar de nunca ter ouvido falar dessa receita, a Surpresa de uva é um doce brasileiro que consiste em uvas frescas cobertas por uma camada de chocolate. A sobremesa é bastante popular em festas infantis e eventos em geral, e como dito, a ideia aqui é que você possa preparar ela quando você bem entender.

E não se engane, ela é uma receita bem fácil de se fazer, e por incrível que pareça, ela vai somente 4 ingredientes, e só com isso você pode fazer um dos doces mais gostosos aqui do nosso país. 

Então por que não surpreender quem você ama e fazer esse doce maravilhoso, com certeza ninguém vai estar esperando ir até a sua casa e encontrar docinhos de festa lá, então no mínimo você tem uma grata surpresa garantida com a nossa surpresa de uva.

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Surpresa de Uva

Surpresa de Uva

Você já pensou em ter uma sobremesa de festa para comer na sua casa na hora que você quiser, e sem ser brigadeiro que já é mais comum de se comer em casa, você precisa conhecer essa deliciosa receita de surpresa de uva, para comer e se sentir em uma festinha de criança, mas no conforto da sua casa.
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Course doces
Cuisine brasileiro
Servings 4 Porções
Calories 88 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 gr de açúcar de confeiteiro (aproximadamente)
  • 1/2 kg de uva (cortando os talinhos bem rente a uva)

Instructions
 

  • Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratário untado com manteiga.
  • Após esfriar, passe para uma vasilha grande, e junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.
  • Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar nas mãos. Tomar bastante cuidado para que as uvas não estourem.

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