Se você ama uma boa sopa quentinha e quer uma opção alternativa para um dia mais frio, tente fazer o ajiaco comida para sua próxima refeição! Uma ótima opção para fazer durante seu almoço ou seu jantar!
Essa receita de ajiaco comida é super simples de fazer e não necessita de muitos ingredientes para seu preparo. Ela é saborosa e traz um delicioso tempero de alcaparras e um sabor característico com o milho. Os ingredientes usados são muito fáceis de encontrar e baratos! A maioria que quiser fazer essa receita, com certeza já vai ter alguns desses ingredientes em casa.
Esse ajiaco comida traz os benefícios principais do tubérculo. A batata é capaz de ajudar nossos ossos, músculos e juntas a serem mais resistentes e fortes por conta de seu ômega 3. Além disso, a batata é fonte de variados tipos de vitamina e fibras que ajudam em uma melhor digestão.
No caso do milho, seu sabor delicioso vem junto a benefícios como ajudar na saúde de nossa pele e visão por conter vitaminas A e C. Ele age como um antioxidante natural. Enfim, dá para compreender porque o ajiaco comida é uma delícia e pode contribuir muito para sua saúde. Faça ela e aproveite todo seu sabor!
Além de saborosa, essa receita é benéfica e cheia de pontos positivos para nossa saúde e nosso organismo. Se quer uma receita saborosa e saudável, aposte em fazer esse ajiaco comida para sua próxima refeição ter muito mais sabor! Entenda como preparar o ajiaco comida hoje mesmo.
Ajiaco comida (Sopa colombiana)
Ingredients
- 2 kg de peito de frango
- 2 kg de batata
- 1/2 kg de mandioquinha
- 4 espiga de milho
- Sal
- Alcaparras
- Creme de leite
Instructions
Preparando os milhos:
- Corte os milhos em pedaços grandes e coloque em uma panela a fogo alto com dois litros de água aproximadamente. Descasque as batatas e corte em cubos para colocar junto com os milhos. Retire a pele do frango e coloque a carne (peito de frango) junto com os outros ingredientes. Lave e descasque a mandioquinha e corte em fatias; coloque por último na panela Quando o frango estiver pronto, retire da panela para desfiar ele em pedaços médios.
Finalização:
- Baixe a temperatura a fogo médio deixando que a sopa fique um pouco grossa, se ficar muito líquida esmague as batatas no fundo da panela. Coloque sal. Agregue novamente o frango antes de servir na mesa. Na mesa se coloca como acompanhamentos as alcaparras e creme de leite que fica à vontade.