Bolo de Banana

bolo de banana

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Uma maneira maravilhosa de encerrar o almoço é juntamente de uma boa sobremesa não é mesmo? E qual sobremesa poderia ser melhor que um bolo de banana super recheado, fofinho e bem docinho?

Pensando em ajudar você a proporcionar uma sobremesa bem deliciosa e saudável para a sua família, trouxemos está incrível receita de dar água na boca.

Benefícios do Bolo de banana

O ingrediente principal desta deliciosa receita, é a banana, que por si só, já é bastante benéfica para a nossa saúde, pois essa fruta além de ser rica em vitaminas A, B, C, consegue agir diretamente no sistema digestivo do nosso organismo.

Além de agir no sistema digestório, essa fruta é uma das que possui maior fonte de potássio, que com o consumo frequente, diminui drasticamente os riscos de ter deficiência deste mineral no corpo, agindo então, como um inibidor de câimbras.

Agora que você viu um pouquinho dos benefícios da banana e como o consumir este bolo que possui todos os nutrientes dela pode ser benéfico para a sua saúde, confira abaixo a receita para conseguir fazer em sua casa este delicioso bolo de banana.

Bolo de banana

Bolo de Banana

Uma maneira maravilhosa de encerrar o almoço é juntamente de uma boa sobremesa não é mesmo? E qual sobremesa poderia ser melhor que um bolo de banana super recheado, fofinho e bem docinho?
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Bolo, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 396 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres cheias de manteiga
  • 1 colher de canela
  • 1 pitada de sal
  • 5 bananas médias amassadas
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento

Instructions
 

Liquidificador

  • Bata no liquidificador a manteiga, as bananas, os ovos e o açúcar.

Misturar

  • Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente e misture à mão com a farinha de trigo, canela e sal.
    Bolo de banana

Acrescentando ingrediente

  • Acrescente o fermento.
    Bolo de banana

Assar

  • Unte uma forma com furo no meio e ponha pra assar em fogo preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.
    Bolo de banana

Finalização

  • Abra o forno somente depois de meia hora, nunca antes. Faça o teste do palito, se sair seco, pode retirar do forno.
    Bolo de banana

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.