A receita de hoje, além de cheirosa e saborosa, possui uma fórmula que proporciona vários benefícios para a saúde e, inclusive, ajuda a otimizar e manter a dieta. Estamos nos referindo ao bolo de banana de liquidificador.
O qual possui como principal ingrediente essa fruta que é rica em vitaminas A, B e C, ferro, cálcio, magnésio e potássio. Uma das principais vantagens dela é a riqueza em fibras dietéticas, que auxilia no processo da digestão e manutenção de um bom trânsito intestinal.
Sem contar que, a banana é uma fruta cheia de nutrientes e, ainda, pode ser encontrada em todas as estações do ano, inclusive, tem um preço bem acessível.
Dessa forma, quando bater aquela vontade de comer um doce, vamos poder saborear este bolo sem nenhum peso na consciência.
Ver tantos benefícios em uma receita tão gostosa é realmente tentador! Para aproveitar tudo isso e se deliciar com um bolo quentinho, atente-se à receita do bolo de banana de liquidificador que preparamos especialmente para você.
Bolo de banana de liquidificador
Ingredients
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 bananas
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher de fermento
- 1 colher cheia de manteiga
Instructions
Bater
- Coloque os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o fermento e a manteiga no liquidificador e deixe batendo por 2 minutos, enquanto isso, corte as bananas em rodelas pequenas.
Untar
- Logo após, passe manteiga na forma, não é necessário a farinha de trigo, depois despeje a massa que está no liquidificador dentro da forma.
Assar
- Por fim, acrescente as rodelas de banana em cima da massa e leve ao forno por 40 minutos.