Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Todos amamos a ideia de ter um bolo para comer em algum horário do dia, seja ele de café da manhã, café da tarde ou até mesmo como sobremesa após uma refeição. E o bolo que é preferencial entre todos nós brasileiros com certeza é o bolo de chocolate.

Não há nada melhor que comer esta delicia quando acaba de sair do forno, assim, alimentando ainda mais nossa paixão por essa maravilha.

Bolo de chocolate benefícios

E o melhor de tudo, e que este bolo, além de ser uma das principais escolhas, também é super fácil de ser feito. Além de também proporcionar diversos benefícios para a saúde por conta do cacau.

E nesta receita, nos do O que tem pra comer trouxemos métodos especiais de como fazer esse bolo de chocolate que ficará super gostoso e bastante fofinho, se quer aprender e fazer ainda hoje para você e sua família, confira abaixo o modo de preparo e ingredientes necessários.

Bolo de chocolate

Todos amamos a ideia de ter um bolo para comer em algum horário do dia, seja ele de café da manhã, café da tarde ou até mesmo como sobremesa após uma refeição. E o bolo que é preferencial entre todos nós brasileiros com certeza é o bolo de chocolate.
Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 246 kcal

Ingredients
  

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

Instructions
 

Liquidificador:

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
    Receita de bolo de chocolate

Misturando:

  • Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
    bolo de chocolate fofinho

Forno:

  • Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante!
    Como fazer bolo de cenoura

Veja essas receitas especiais!

Quiabo Refogado
Caldo de ervilha
Peixe na Airfryer
Receita de Pão de Queijo simples
Salada marroquina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.