Hoje iremos mostrar uma receita de bolo de fubá com 1 ovo que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer essa delícia em casa que é perfeito para quando você deseja economizar nos ingredientes e ainda assim preparar uma sobremesa deliciosa para você e toda sua família.
O bolo de fubá com 1 ovo é um delicioso quitute daqueles super populares nacionalmente, pois além de ser uma ótima opção para os cafés da tarde com os amigos e familiares, esse maravilhoso bolo de fubá com 1 ovo também é um clássico no quesito sabor. Afinal de contas, o quitute faz parte da infância de muitos brasileiros, que com toda certeza cresceram comendo aquele delicioso e caseiro bolo de fubá com 1 ovo.
Aqui na minha família mesmo, o bolo de fubá com 1 ovo é sinônimo de lanche de fim de tarde, isso porque sempre tinha bolo de fubá com 1 ovo para os lanches de fim de tarde na minha infância, principalmente quando estávamos no interior ou na casa da minha vozinha, que adora o quitute e sempre faz. E é sempre mesmo, até hoje, qualquer dia que você chegar na sua casa com toda certeza terá bolo de fubá com 1 ovo.
Portanto, se você concorda comigo e também quer agradar sua vozinha a surpreendendo com o preparo de um maravilhoso bolo de fubá com 1 ovo que além de delicioso ainda trará lembranças memoráveis sobre a sua família, que tal aproveitar a deixa e se jogar nessa aventura agora mesmo? Tenho certeza de que todos vão adorar reviver esses momentos saboreando um bolo de fubá com 1 ovo açucarado super fofinho.
Se você já fez alguma receita parecida com essa que mostramos hoje, mande nos comentários para gente, vamos adorar ver todas elas, e se você possui alguma receita e quer nos mandar, comente também. Estamos esperando.
Bolo de fubá com 1 ovo
Ingredients
- 1 copo requeijão de leite
- 1 copo requeijão de fubá
- 1 copo requeijão de açúcar
- 1 copo requeijão de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 3/4 xícara chá de óleo
- Margarina para untar
Instructions
Misturando ingredientes:
- Misture os ingredientes secos, menos o fermento. Acrescente os líquidos e bata até ficar homogêneo e liso.
Fermento e forno:
- Acrescente o fermento e mexa. Se preferir, bata a clara de ovo separada e envolva no final. Leve ao forno até ficar dourado e começar a cheirar.
Uma resposta
Delicia em?