Se você gosta de receitas práticas e que não sujam muita louça, está no lugar certo, hoje vamos te ensinar uma receita de bolo nega maluca de liquidificador, maravilhoso e que vai ser super fácil e o melhor não vai gastar muito seu tempo para lavar a louça suja depois. Vamos lá aprender essa deliciosa receita bolo nega maluca de liquidificador.
Bolo nega maluca de liquidificador prático
Sempre bate aquela preguiça de fazer bolo, só de pensar na louça gigante que fica para lavar depois, algumas receitas utilizam mais de dois recipientes, liquidificador, batedeira e assim por diante. Pois, seus problemas acabaram, pois essa receita você vai usar somente o liquidificador, facilitando sua vida, fique ligadinha e não perca nada a seguir.
Bolo nega maluca de liquidificador
Se você gosta de receitas práticas e que não sujam muita louça, está no lugar certo, hoje vamos te ensinar uma receita de bolo nega maluca de liquidificador, maravilhoso e que vai ser super fácil e o melhor não vai gastar muito seu tempo para lavar a louça suja depois. Vamos lá aprender essa deliciosa receita bolo nega maluca de liquidificador.
Prep Time 40 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 1 hour hr 20 minutes mins
Course Bolo, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 16 porções
Calories 295 kcal
Ingredients
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Instructions
Liquidificador:
- No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata, exceto o fermento, por mais ou menos 3 minutos. Coloque o fermento em pó e bata por mais 15 minutos.
Forma:
- Em seguida pegue uma forma redonda e unte com farinha e manteiga.
Forno:
- Coloque a massa nessa forma e deixe assar por 40 minutos em um forno pré aquecido em 180°.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
- Coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa no fogo até que fique em ponto de brigadeiro. Depois de pronto coloque a cobertura sobre o bolo. Bom apetite!