Bolo sem margarina

Bolo sem margarina

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Está tentando evitar o uso de margarina no bolo de alguma maneira, mas não sabe como fazer isto? Então, você está no lugar certo! Afinal, se você está tentando tirar a margarina de seu cardápio e pretende fazer um bolo sem margarina delicioso e mais saudável para você e sua família tomar os cafés da manhã e tarde mantendo aquele bolinho gostoso com café, confira essa nossa receita.

Bolo sem margarina

Bolo sem margarina

Está tentando evitar o uso de margarina no bolo de alguma maneira, mas não sabe como fazer isto? Então, você está no lugar certo! Afinal, se você está tentando tirar a margarina de seu cardápio e pretende fazer um u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolou0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003ebolo u003c/au003esem margarina delicioso e mais saudável para você e sua família tomar os cafés da manhã e tarde mantendo aquele bolinho gostoso com café, confira essa nossa receita.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 199 kcal

Ingredients
  

  • 3 Ovos
  • 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
  • 2 xícaras de Farinha de trigo (280 gramas)
  • ½ xícara de Óleo (120 mililitros)
  • 1 xícara de Leite (240 mililitros)
  • 1 colher de chá de Fermento para bolo

Instructions
 

Forno:

  • Comece por separar as claras das gemas e pré-aquecer o forno a 180°C.
    Bolo sem margarina

Preparo:

  • Em seguida, bata as claras até ponto de neve na batedeira, isto é, até ficarem consistentes e sem escorrer na tigela. Em seguida coloque o açúcar e as gemas dentro de uma tigela e bata muito bem até virar um creme suave. Pouco a pouco adicione a farinha, o leite e o óleo alternadamente no creme de gemas e açúcar, enquanto mistura muito bem. Incorpore as claras em neve, com cuidado para que não percam o ar, e por fim o fermento em pó.
    Bolo sem margarina

Forno:

  • Coloque a massa em uma forma de bolo (redonda ou retangular) untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos aproximadamente. Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito. Deixe o bolinho esfriar e desenforme. Seu bolo sem manteiga está pronto a servir!
    Bolo sem margarina

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.