Como Cozinhar Beterraba

beterraba cozida pronta_11zon

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A beterraba é um dos legumes mais saudáveis que existem, e a prova disso é que ela pode ser consumida de diversas maneiras diferentes e ainda sim agradar quem come. Você pode fazer desde bebidas saudáveis vitamínicas até mesmo ótimos pratos, e hoje estamos aqui para fazer algo simples, para ensinar você como cozinhar beterraba.

Um ponto importante que é necessário que você tenha em mente, é que cada legume cozinha de uma forma diferente. Cada um deles vai ter um timing, cada um deles vai ter que ser temperado de um jeito, e exatamente por ser um legume especial, não é fácil saber como cozinhar beterraba se você nunca tiver feito isso antes.

O ideal é você cozinhar ela para usar em alguma outra receita, e hoje vamos mostrar como cozinhar beterraba para uma salada bem fácil e prática de se fazer, mas com o tempo você vai poder ir aprendendo novos maneiras de se usar a beterraba, não podemos nunca nos esquecer que cozinha requer criatividade.

Então vamos a nossa receita de como cozinhar beterraba, para que você possa fazer sempre e comer esse prato cheio de saúde, porém também cheio de saber e que vai fazer você se apaixonar. 

Confira também outras opções de alimentação saudável

Como Cozinhar Beterraba

A beterraba é um dos legumes mais saudáveis que existem, e a prova disso é que ela pode ser consumida de diversas maneiras diferentes e ainda sim agradar quem come. Você pode fazer desde bebidas saudáveis vitamínicas até mesmo ótimos pratos, e hoje estamos aqui para fazer algo simples, para ensinar você como cozinhar beterraba.
Prep Time 25 minutes
Cook Time 19 minutes
Total Time 45 minutes
Course alimentação saudavel
Cuisine Brasileira
Servings 7 Porções
Calories 24 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de beterraba
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1/2 unidade de cebola em rodelas

Instructions
 

  • Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos.
  • Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos.
  • Misture com os outros ingredientes e sirva.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.