O Nhoque Gaúcho é o doce perfeito pra você que adora beliscar de vez em quando, além de ter coco que é saudável, você pode fazê-lo para o café da manhã ou café da tarde, já que é uma receita bem fácil. Bom Apetite!
Então se você está à procura de uma delícia de sobremesa, com certeza vai amar esse nhoque gaúcho que temos hoje. Essa receita é super fácil de ser feita e precisa de poucos ingredientes. Seu rendimento é muito bom e é uma ótima opção para quem ama coco! Pode ser feita para comer após o almoço ou jantar ou como opção para seu café da manhã ou tarde. É possível preparar esse nhoque gaúcho sempre que quiser e aproveitar todo seu sabor.
Além do sabor delicioso, sua textura é cremosa e mistura o saudável com o saboroso. Isso se dá por conta do coco contido em seu preparo. Ele é um ingrediente essencial em nossas vidas e para quem ama coco, essa receita se torna ainda melhor. Esse nhoque gaúcho vai se tornar sua opção de sobremesa número um para quando você quiser um gostinho extra em seu dia.
Nhoque gaúcho quais as diferenças?
O coco em nossa receita traz uma textura e sabor diferentes para sua sobremesa, mas também possibilita muitos benefícios. Esses seriam o fato do coco ser uma ótima fonte de gordura boa. Além disso, o coco é rico em fibras que auxiliam uma melhor digestão e ingestão em nosso intestino.
Esse ingrediente também é considerado ótimo pois pode até mesmo auxiliar em nossa saúde bucal e ajudar a evitar as cáries.
Portanto, se você fizer essa receita você pode, hoje mesmo, aproveitar de seus diversos benefícios. Além de aproveitar todo seu sabor e textura deliciosos. Faça esse nhoque e conheça um jeito diferente e alternativo de melhorar seu dia.
Além disso, também precisamos falar a respeito da diferença do nhoque gaúcho para aquilo que muitos de nós conhece como nhoque, que é um prato salgado.
O nhoque gaúcho é doce, e mais se assemelha a um pãozinho, não tendo muita coisa a ver com o outro nhoque tradicional que conhecemos.
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Nhoque Gaúcho
Ingredients
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Leite até dar ponto a massa
- 3/4 de xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de água
- 100 g de coco ralado
Instructions
Misturando e acrescentando ingredientes:
- Misture todos os ingredientes. Adicione o leite, aos poucos, até formar uma bola. Cortar no formato de nhoque.
Forno:
- Levar para assar por aproximadamente 20 minutos. Ferver o açúcar com a água durante 5 minutos. Passe o nhoque na calda ainda quente e no coco ralado.