Receita de Bolinho de Arroz Simples

Receita de Bolinho de Arroz Simples

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Um costume que nós temos que ter mais, é de fazer receitas usando ingredientes que originalmente acabaríamos estragando, para evitar desperdício de alimento em um mundo onde as pessoas têm tão pouco. E o intuito dessa receita de bolinho de arroz simples é justamente cooperar para isso. 

Isso porque como todos sabem, fazer uma receita de bolinho de arroz simples significa utilizar aquele arroz que você deixou sobrar um que você provavelmente iria jogar fora, e com o prato certo ele pode ser reutilizado e ficar uma verdadeira delícia.


O bolinho de arroz é simplesmente perfeito quando você quer fazer algo gostoso, salgado e que é um ótimo aperitivo, inclusive se você quiser comer ele em forma de produção, e é uma produção com cara de boteco.

Seja como for, ele é uma ótima opção, e com apenas alguns ingredientes e alguns passos, você pode fazer uma deliciosa receita que vai encher sua barriga, e que também é muito boa para você fazer para amigos e convidados para quando alguém resolver ir na sua casa te visitar. E o segredo dessa receita de bolinho de arroz simples é o queijo, como você vai conferir agora.

Confira também outras receitas de acompanhamento

Receita de Bolinho de Arroz Simples

Receita de Bolinho de Arroz Simples

Um costume que nós temos que ter mais, é de fazer receitas usando ingredientes que originalmente acabaríamos estragando, para evitar desperdício de alimento em um mundo onde as pessoas têm tão pouco. E o intuito dessa receita de bolinho de arroz simples é justamente cooperar para isso. 
Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine brasileiro
Servings 49 Porções
Calories 54 kcal

Ingredients
  

  • Cheiro-verde e outros temperos de sua preferência a gosto
  • 200 gr de requeijão
  • 300 gr de mussarela ralada ou picadinha
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido com duas pitadas de curry
  • Óleo de milho a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Leite para empanar a gosto

Instructions
 

  • Misturar bem todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
  • Acrescente farinha de rosca até que fique firme, com liga.
  • Fazer os bolinhos do tamanho desejado.
  • Para empanar, passar os bolinhos no leite e depois na farinha de rosca até que fique bem seco.
  • Fritar em óleo quente até que dourem.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.