Um costume que nós temos que ter mais, é de fazer receitas usando ingredientes que originalmente acabaríamos estragando, para evitar desperdício de alimento em um mundo onde as pessoas têm tão pouco. E o intuito dessa receita de bolinho de arroz simples é justamente cooperar para isso.
Isso porque como todos sabem, fazer uma receita de bolinho de arroz simples significa utilizar aquele arroz que você deixou sobrar um que você provavelmente iria jogar fora, e com o prato certo ele pode ser reutilizado e ficar uma verdadeira delícia.
O bolinho de arroz é simplesmente perfeito quando você quer fazer algo gostoso, salgado e que é um ótimo aperitivo, inclusive se você quiser comer ele em forma de produção, e é uma produção com cara de boteco.
Seja como for, ele é uma ótima opção, e com apenas alguns ingredientes e alguns passos, você pode fazer uma deliciosa receita que vai encher sua barriga, e que também é muito boa para você fazer para amigos e convidados para quando alguém resolver ir na sua casa te visitar. E o segredo dessa receita de bolinho de arroz simples é o queijo, como você vai conferir agora.
Confira também outras receitas de acompanhamento
Receita de Bolinho de Arroz Simples
Ingredients
- Cheiro-verde e outros temperos de sua preferência a gosto
- 200 gr de requeijão
- 300 gr de mussarela ralada ou picadinha
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido com duas pitadas de curry
- Óleo de milho a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Leite para empanar a gosto
Instructions
- Misturar bem todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
- Acrescente farinha de rosca até que fique firme, com liga.
- Fazer os bolinhos do tamanho desejado.
- Para empanar, passar os bolinhos no leite e depois na farinha de rosca até que fique bem seco.
- Fritar em óleo quente até que dourem.