Que tal um delicioso mingau de aveia com chocolate ? Então pegue essa receita e já prepare o seu. Essa delícia de aveia com chocolate de hoje é um doce que é sensacional e simples de ser feito, que além de saboroso traz consigo a aveia que é muito boa para nossa saúde, junto ao sabor delicioso do achocolatado para quem ainda quer um gostinho extra com sua aveia.
A aveia é um produto muito consumido durante o café da manhã de muitas pessoas, portanto essa delícia de aveia com chocolate vai ser perfeita para um mingau para suas manhãs. A aveia é super benéfica por conta de diversos pontos, por exemplo, ela pode ajudar a combater nosso colesterol ruim, além de controlar os níveis de açúcar no sangue e ajudar a emagrecer de forma saudável.
Consumir esse delicioso mingau de aveia com chocolate pode ser uma boa opção para aqueles que querem comer algo saudável mas com muito sabor e ainda conseguir emagrecer de forma natural.
Fazer esse delicioso mingau de aveia com chocolate também para os pequenos, é um ótimo jeito de fazer crianças comerem melhor pois contém o gostinho saboroso do chocolate que sobrepõem o gosto mais leve da aveia, sem tirar o fato que ela continua sendo saudável.
Faça esse mingau de aveia com chocolate e todos irão com certeza amar!
Hoje iremos mostrar uma receita de mingau de aveia com chocolate, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Receita de Mingau de Aveia Com Chocolate
Ingredients
- 2 colheres rasas de aveia
- 300 ml de leite
- 1 colher bem cheia de achocolatado
- 1 colher rasa de açúcar ou 4 gotas de adoçante
Instructions
Fogo:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre Deixe ferver, mexendo, por cerca de 7 minutos.
Respostas de 4
A aveia pode ser farelo ou farinha de aveia?
Até pode, mas aí vai virar mais um creme do que um mingau. Mas de gosto deve ser a mesma coisa, só vai mudar mesmo a textura.
Pode colocar amido de milho pra engrossar mais rápido? Muda muito o gosto?
Não altera no gosto! Mas tenha cuidado com a quantidade, para não engrossar demais, ou pesar a receita