Salmão grelhado

Salmão grelhado

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O salmão é uma opção de proteína diferente, um pouco mais cara do que as demais, mas super nutritiva e indicada para compor a rotina alimentar de todas as pessoas, principalmente pelo fato de ser rico em ômega 3. E se você quer incluir o salmão na sua alimentação mas não sabe como, o que acha de começar com um salmão grelhado?

O salmão grelhado é uma das melhores formas de saborear este peixe de sabor único e indescritível, sendo uma forma de preparar bem simples, rápida e que pode acompanhar diversos pratos diferentes, sendo delicioso com um arroz branco e uma salada, ou então com um macarrão alho e óleo. 

De qualquer forma, incluir o salmão grelhado na alimentação é algo que todas as pessoas deveriam fazer, ainda que este peixe tenha um preço mais elevado, pois ele realmente é muito nutritivo e faz muito bem para a nossa saúde. Aqui em casa mesmo, nós procuramos comer salmão pelo menos uma vez por semana.

E se você quer fazer o mesmo, confira logo a seguir como preparar um salmão grelhado muito simples, vá até a peixaria da sua cidade (para comprar o salmão fresco) e aprecie este prato delicioso.

Salmão grelhado

Salmão grelhado

O salmão grelhado é uma das melhores formas de saborear este peixe de sabor único e indescritível, sendo uma forma de preparar bem simples, rápida e que pode acompanhar diversos pratos diferentes.
Prep Time 6 minutes
Cook Time 6 minutes
Course Almoço, Janta
Cuisine Braseileira
Servings 4 porções
Calories 243 kcal

Ingredients
  

  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 sachês de tempero pronto sabor limão
  • 600 g de filé de salmão sem pele cortado em postas
  • 1 colher de chá de sal

Instructions
 

  • Preparando o tempero
  • Em uma tigela, coloque a manteiga e o tempero pronto, e misture bem.
    Salmão temperado
  • Preparando e fritando o salmão
  • Em um recipiente raso, coloque o salmão e o sal.
  • Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter.
  • Frite as postas, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem.
    Grelhando o salmão
  • Retire do fogo, disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida.

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