Veja hoje uma deliciosa receita de Arroz Doce com Açúcar queimado para você servir após almoço para sua família como uma bela sobremesa. Cheio de energias e o delicioso sabor da canela por cima fica uma delícia. Leia nossa receita e aproveite o sabor dessa sobremesa tradicional do Brasil.
Ama um bom arroz doce e quer uma opção diferente da receita que todo mundo sempre faz? Esse arroz doce com açúcar queimado continua com uma textura e sabor idênticos ao arroz doce natural, talvez com um sabor ainda melhor que a receita original!
Experimente hoje mesmo fazer essa receita, esse arroz doce com açúcar queimado precisa de apenas alguns ingredientes que a maioria de nós já temos em casa, não é preciso gastar muito para comer uma boa comida! Basta conhecer receitas como essa de hoje e aproveitar todo seu sabor e textura.
O arroz doce com açúcar queimado traz consigo muita energia e tem um gosto divino. Aprenda hoje mesmo como essa receita é feita e veja o quão simples o preparo de uma boa sobremesa diferente e deliciosa é feita! Você vai impressionar todos em casa e a si mesmo com todo o sabor dessa delícia, aproveite hoje mesmo esse arroz doce em sua casa.
Arroz Doce com Açúcar queimado
Ingredients
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de arroz
- 1/2 litro de água
- 1 pitada de sal
- canela em pó a gosto
- coco ralado a gosto
Instructions
Cozinhando arroz:
- Cozinhe o arroz até ficar macio e reserve, se precisar coloque mais água. Em uma panela, derreta o açúcar e deixe virar uma calda, não deixe queimar muito, pois pode ficar amarga. Acrescente o leite na calda e deixe o açúcar desmanchar.
Finalizando:
- Acrescente o arroz cozido, o leite condensado e a pitadinha de sal, cozinhe mais um pouco até ficar cremoso. Se preferir pode colocar um pouquinho de coco e canela nesse tempo de cozimento. Coloque o arroz doce ainda quente em um refratário, polvilhe canela em pó e coco ralado. Deixe esfriar e coloque para gelar.
Uma resposta
No lugar do coco, pode colocar somente leite de coco? Pois já tenho aqui em casa.