Uma deliciosa receita de bolo de caco para deixar o seu café da tarde completíssimo. Cheio de energia e proteínas para te deixar pronto para seus afazeres da tarde. Leia nossa receita e saboreie todo seu gosto delicioso.
Hoje iremos mostrar uma receita de bolinho de caco simples que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Comer bolo de caco de milho é algo super comum no Norte do Brasil, é uma comida muito popular entre as crianças nordestinas, porém muitos se perguntam como fazer essa delícia e se seu sabor e textura ficam bons para o consumo. Estamos aqui para responder suas dúvidas com essa receita saborosa de bolo de caco, com um sabor delicioso e uma textura super gostosa.
O bolo de caco é ideal para aqueles dias super quentes de verão, muito mais comuns aqui no Brasil do que lá fora. É muito fácil de ser feito e rápido de ficar pronto, você vai saborear essa receita após apenas algumas poucas horas dentro do freezer.
Esse bolo de caco é de chocolate em nossa receita, porém você pode fazer ele dos mais diversos sabores, tudo depende de sua preferência, uma boa dica é substituir o achocolatado por leite ninho para um sorvete fatiado de creme, ou use gelatina em pó de qualquer sabor, por exemplo morango, abacaxi, etc.
Independente do sabor, esse bolo de caco vai impressionar todos em casa pela facilidade de fazer, além de sua cremosidade e sabor. É uma receita perfeita não só para você como para crianças, vão com certeza amar esse bolo de caco saboroso.
Se você já fez alguma receita parecida com essa que mostramos hoje, mande nos comentários para gente, vamos adorar ver todas elas, e se você possui alguma receita e quer nos mandar, comente também. Estamos esperando.
Veja mais receitas como esta em Bolo.
Receita de Bolo de caco
Ingredients
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa cheias de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite integral
- 1 pitada de sal
Instructions
- Bata o açúcar com a margarina, em seguida acrescente os ovos inteiros, o leite, o sal e aos poucos a farinha de trigo. A massa deve ficar um pouco mole.
- Em seguida em uma frigideira coloque um pouco de margarina, quando estiver bem quente coloque duas colheres de sopa da massa e deixe fritar. Com uma espátula vire o bolo sem apertar.
- O bolo de caco vai ficar bem redondinho parecendo uma panqueca. Após fritar podemos acrescentar açúcar e canela, se for do agrado.