Que tal aprender agora mesmo a preparar um bolo de limão fofinho e delicioso? Essa receita fica pronta em apenas alguns minutinhos, e a cobertura que leva faz com que este seja um bolo ideal para ser servido, até mesmo, como sobremesa.
Aprenda a fazer um bolo de limão fofinho e leve
Este bolo de limão fofinho fica muito leve e é muito rápido de ser preparado, especialmente porque quase todo o processo é feito no liquidificador, o que significa que você quase não vai sujar louça para prepará-lo.
Essa facilidade faz com que este seja o meu bolo de limão preferido, e é muito difícil passar um final de semana sem fazê-lo, principalmente porque depois que eu fiz a primeira vez, minha família está sempre me pedindo para fazer de novo.
Bolo de limão fofinho
Que tal aprender agora mesmo a preparar um bolo de limão fofinho e delicioso? Essa receita fica pronta em apenas alguns minutinhos, e a cobertura que leva faz com que este seja um bolo ideal para ser servido, até mesmo, como sobremesa.
Prep Time 50 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 1 hour hr 30 minutes mins
Course Bolo, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 16 porções
Calories 169 kcal
Ingredients
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 copo de suco de limão natural
- 1/2 copo de leite gelado
- 1 colher de fermento em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de raspa de limão
Ingredientes da cobertura:
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de suco de limão natural
Instructions
Liquidificador:
- Bater os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão no liquidificador.
Misturando ingredientes:
- Depois misturar com a farinha e o fermento em pó, junto com a raspa de limão, esta etapa não pode bater, tem que ser misturado na mão.
Forno:
- Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
- Coloque a cobertura já batida no liquidificador por cima do bolo.