Creme de Camarão no Pão Italiano

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Um dos pratos que mais ganharam notoriedade nos últimos anos, foram os caldos e cremes feitos e servidos dentro dos pães italianos, isso mesmo, aqueles redondinhos com uma casquinha crocante por fora. E se você nunca testou fazer este prato, uma boa ideia é começar por este Creme de Camarão no Pão Italiano delicioso que vou te ensinar a fazer!

É claro que existem vários tipos de cremes que você pode preparar para servir no pão italiano, como o famoso creme de batata com calabresa e couve, por exemplo. Mas acredite, não existe um que seja mais gostoso do que este Creme de Camarão no Pão Italiano. 

Primeiro porque o camarão já é delicioso por si só, não é mesmo? Ele sozinho salteado no azeite com alho, sal e pimenta do reino já fica divino, agora imagina fazer um creme de camarão, com vários camarões inteiros no meio e ainda complementá-lo com requeijão cremoso? Não tem como uma receita dessa ficar ruim!

Sempre que faz um friozinho eu preparo essa delícia aqui em casa e todo mundo adora, por isso resolvi compartilhar a receita com vocês. Então confira abaixo como fazer este delicioso Creme de Camarão no Pão Italiano!

Creme de Camarão no Pão Italiano

Creme de Camarão no Pão Italiano: confira agora mesmo como fazer esse creme delicioso para servir em sua casa! Clique aqui e veja mais.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 50 minutes
Course Massa
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 201 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de camarão (tamanho médio) limpo, sem casca, temperado com limão e sal
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Azeite e óleo para refogar
  • Sal a gosto

Instructions
 

Frite a cebola:

  • Frite a cebola em um pouco de óleo. Acrescente o tomate e o pimentão e mexa. Adicione 1/4 do camarão (250 g), deixe cozinhar por um minutinho e desligue o fogo.
    Creme de Camarão no Pão Italiano

Liquidificador:

  • Bata esse refogado no liquidificador e volte para a panela.
    Creme de Camarão no Pão Italiano

Fogo novamente e finalização:**

  • Se preferir use um mixer para bater na própria panela. Adicione o creme de leite e o requeijão e mexa até ferver. À parte doure rapidamente o restante do camarão em um pouco de azeite. Não deixe por muito tempo pois o camarão fica “borrachudo”. Adicione o camarão douradinho ao creme e desligue o fogo. Está pronto! Pode servir com arroz branco e salada de folhas! Pode usar como molho para peixe! Dicas Não deixe o creme ferver por muito tempo para não talhar o creme de leite. Assim que começar a ferver acrescente o camarão douradinho e já desligue o fogo. Antes de usar o camarão escorra o caldo do tempero, deixe ele bem sequinho.
    Creme de Camarão no Pão Italiano

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