Filé a Califórnia

Filé a Califórnia

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Filé a califórnia é aquele que combina com os mais diversos ingredientes, oferecendo um gosto que nenhuma outra carne tem, o filé mignon traz uma textura crocante e mole ao mesmo tempo que deixa todos com água na boca. Essa receita de filé a Califórnia irá trazer uma opção deliciosa para quando você quiser adicionar filé ao seu prato mas não sabe o que usar para dar aquele toque extra e especial.

Além de oferecer um sabor que você não encontra em outras receitas, o filé a Califórnia é cheio de benefícios que a carne dos bifes de alcatra pode prover. Esses benefícios são os seguintes:

  • Oferece energia e disposição para continuar com o dia;
  • Previne envelhecimento de pele por conta da vitamina C;
  • Contém várias vitaminas e proteínas que ajudam com o organismo;
  • É cheio de fibras, ajudando na digestão e ingestão.


Portanto, além de ser super delicioso e simples de preparar, o filé a Califórnia é a opção perfeita para permitir que seu dia fique muito melhor e cheio de sabor. Afinal, quem não aprecia uma boa comida diferenciada de vez em quando. Em minha casa, preparamos esse filé a Califórnia na própria churrasqueira ao invés de levar ele ao forno, seu sabor fica muito mais marcante, característico e ele fica suculento para consumir.

Filé a Califórnia

Filé a Califórnia

Filé a califórnia é aquele que combina com os mais diversos ingredientes, oferecendo um gosto que nenhuma outra carne tem, o filé mignon traz uma textura crocante e mole ao mesmo tempo que deixa todos com água na boca.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 158 kcal

Ingredients
  

  • 5 bifes de alcatra
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas cortadas ao meio
  • Orégano para polvilhar

Instructions
 

Preparando os bifés:

  • Tempere os bifes com o alho e sal. Aqueça uma frigideira com o óleo e a manteiga, em fogo alto, e frite os bifes até dourarem. Adicione a cebola e frite por mais 2 minutos. Acrescente o abacaxi, a cereja, misture e transfira para uma travessa. Polvilhe com orégano antes de servir.
    Filé a Califórnia

Veja essas receitas especiais!

Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo
Berinjelas Fritas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.