Receita de Frapê de frango

Frapê de frango

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Essa deliciosa receita de Frapê de frango veio para deixar seu almoço completíssimo. O frango combinado com a batata palha fica perfeito. Uma refeição repleta de energia e proteínas para animar seu dia e oferecer muito mais sabor. Leia nossa receita e aproveite todo o sabor e textura desse frapê de frango.

Essa receita de frapê de frango pode ser conhecida como escondidinho de frango com batata palha, porém seu nome correto é o frapê. Ele mistura o sabor delicioso do frango junto a mussarela e muita batata palha por cima, além de vários temperos que dão um sabor delicioso e o creme de leite que oferece uma textura cremosa e macia. A mistura fica saborosa e irresistível de se provar.

Além disso, essa receita não toma muito de seu tempo para ficar pronta. O frapê de frango pode ficar pronto dentro de apenas quinze á vinte minutos e serve diversas pessoas, portanto é ótimo para seu almoço ou jantar em família. Prepare hoje mesmo essa delícia e aproveite todo seu sabor, textura e os benefícios que a carne de frango provém ao nosso organismo.

A carne de frango é um ingrediente muito benéfico quando consumido de forma responsável. Ela é conhecida por oferecer muita energia e proteínas magras, contendo nutrientes essenciais para fortalecer nossos músculos e ossos. Portanto, a carne de frango é uma opção perfeita para quem está treinando ou deseja fortalecer seu corpo de forma saborosa.

Frapê de frango

Receita de Frapê de frango

Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Frango, Receita com frango
Cuisine Brasileira
Servings 15 porções
Calories 545 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 kg tomates maduras sem sementes e sem pele
  • 250 g de cebola ralada
  • 2 latas de milho verde
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Instructions
 

Desfiando frango:

  • Refogue o frango com todos os temperos. Depois de cozido, desfiar em pedaços maiores. Reserve.
    Frapê de frango

Liquidificador e finalização:

  • Misture o frango cozido, a cebola refogada na manteiga, os tomates picados. Mexendo sempre. Bata no liquidificador uma lata de milho com o caldo e acrescente a mistura do frango. Coloque a outra lata de milho sem o caldo e sem bater no liquidificador. Misture tudo, coloque o creme de leite e não deixe ferver. Coloca no pirex e cobre com o queijo mussarela. Leve para o forno, até derreter o queijo.
    Frapê de frango

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