Essa deliciosa receita de Frapê de frango veio para deixar seu almoço completíssimo. O frango combinado com a batata palha fica perfeito. Uma refeição repleta de energia e proteínas para animar seu dia e oferecer muito mais sabor. Leia nossa receita e aproveite todo o sabor e textura desse frapê de frango.
Essa receita de frapê de frango pode ser conhecida como escondidinho de frango com batata palha, porém seu nome correto é o frapê. Ele mistura o sabor delicioso do frango junto a mussarela e muita batata palha por cima, além de vários temperos que dão um sabor delicioso e o creme de leite que oferece uma textura cremosa e macia. A mistura fica saborosa e irresistível de se provar.
Além disso, essa receita não toma muito de seu tempo para ficar pronta. O frapê de frango pode ficar pronto dentro de apenas quinze á vinte minutos e serve diversas pessoas, portanto é ótimo para seu almoço ou jantar em família. Prepare hoje mesmo essa delícia e aproveite todo seu sabor, textura e os benefícios que a carne de frango provém ao nosso organismo.
A carne de frango é um ingrediente muito benéfico quando consumido de forma responsável. Ela é conhecida por oferecer muita energia e proteínas magras, contendo nutrientes essenciais para fortalecer nossos músculos e ossos. Portanto, a carne de frango é uma opção perfeita para quem está treinando ou deseja fortalecer seu corpo de forma saborosa.
Receita de Frapê de frango
Ingredients
- 1 kg de peito de frango
- 1/2 kg tomates maduras sem sementes e sem pele
- 250 g de cebola ralada
- 2 latas de milho verde
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 copo de requeijão
- 150 g de mussarela
- 1 lata de creme de leite
Instructions
Desfiando frango:
- Refogue o frango com todos os temperos. Depois de cozido, desfiar em pedaços maiores. Reserve.
Liquidificador e finalização:
- Misture o frango cozido, a cebola refogada na manteiga, os tomates picados. Mexendo sempre. Bata no liquidificador uma lata de milho com o caldo e acrescente a mistura do frango. Coloque a outra lata de milho sem o caldo e sem bater no liquidificador. Misture tudo, coloque o creme de leite e não deixe ferver. Coloca no pirex e cobre com o queijo mussarela. Leve para o forno, até derreter o queijo.