Geleia de bacon

geleia de bacon

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você e sua família são fãs de comidas agridoces? Essa receita de geleia de bacon é sucesso aqui em casa, todos pedem bastante e o melhor é que pode ser servida tanto com pão, quanto com uma grande diversidade de pratos.

E se você está buscando fazer algo especial para seu marido, filhos e netos essa receita deliciosa poderá ajudar. Afinal, com essa geleia deliciosa a refeição que está planejando servir terá um toque especial e de muito amor.

Então confira como preparar essa geleia de maneira fácil, prática e cheia de amor.

Confira também como preparar Como fazer pão de batata e sirva a geleia junto, fica uma delicia.

Ingredientes: Geleia de bacon

  • 100 g de bacon em cubos
  • 2/3 de xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de vinagre branco
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 colher de café de cominho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: Geleia de bacon

  • Em uma frigideira, frite o bacon até dourar;
  • Adicione o açúcar, o vinagre, a água, o cominho, o sal e a pimenta;
  • Mexa até chegar no ponto de geleia e está pronto para servir!

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.