Aprenda como fazer uma deliciosa receita de pudim de maria mole para de servir após seu almoço em família. Perfeito para deixar sua tarde cheia de energias. Leia nossa receita e aproveite seu sabor e textura molinha que todos vão adorar provar.
Essa sobremesa é um clássico que aparece na mesa de muitos brasileiros. Sua textura e sabor ficam muito parecidos, se não melhor, quando comparado a receita original de pudim. A receita de pudim gelado de maria mole tem uma textura leve e mole que todos vão adorar provar, além de seu sabor fica divino. Dá água na boca só de imaginar, não é mesmo?
Além disso, o pudim tem uma história longa há décadas de sua invenção. Vindo da França há mais de mil anos, o pudim tem sido adaptado nas mais diversas maneiras e essa é uma delas que você pode preparar em casa. Essa receita se tornou uma das mais populares ao redor do mundo e ganhou maneiras diferentes de ser preparada, como podemos ver com esse pudim de maria mole gelado.
Você agora pode saber como e pode fazer um deliciosa receita pudim gelado simples para sua próxima sobremesa. Ideal para aqueles almoços em família como sua sobremesa após o prato principal, pois rende muito e todos vão amar o sabor e a textura deliciosa desse pudim gostoso. Faça hoje mesmo e aproveite toda a delícia que essa receita oferece.
Veja mais delicias como este Pudim de Maria Mole em Doces. Conheça também uma deliciosa receita de pudim de pão de micro-ondas.
Receita de Pudim de Maria Mole
Receita de Pudim de Maria Mole
Ingredients
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1 caixinha de maria-mole sabor coco
- 1 xícara de chá de água quente
Instructions
- Dissolva a maria-mole na água quente. Coloque-a no liquidificador e bata com o restante dos ingredientes, reserve.
- Derreta 1 xícara de chá de açúcar e caramelize uma fôrma
- Despeje o pudim e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
- Em seguida, desenforme e sirva o Pudim de Maria Mole.
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Perguntas frequentes da receita de pudim gelado
Porque meu pudim não está endurecendo
É fundamental que o pudim esteja gelado, pois a alta temperatura, quando ele sai do forno, faz com que ele fique menos consistente, por isso quebra. Outro passo essencial é levar a parte de baixo da forma ao fogo por alguns minutinhos, para que a calda derreta e não grude no fundo
Porque a forma de pudim tem um furo no meio
Aquele furo no meio da forma do pudim permite que o calor atinja o centro do doce, assando-o de maneira uniforme.
Pode colocar o pudim no congelador
Muita gente coloca o pudim no congelador com o objetivo de acelerar esse processo e essa é uma técnica eficaz, mas que pode danificar a sua geladeira.u003cbru003e